中国银行真垃圾

军团秘密 发表于 2023-9-16 22:17:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为上班公司统一规定用中国银行卡,我只好去中国银行办卡,然后柜台小姐姐帮我办好卡后,非要我下载一个手机银行,然后让我往里面冲20块钱,我不想弄,她非要我弄,搞的好像不下载就用不了银行卡,然后忽悠我充话费,说在过一天还送10块钱花费,结果花费没看到送,发展里面充话费最少得一次冲50,呵呵,挨着我往里面存钱,六月底办的卡,七月初还给我扣了一点钱,现在的银行啊,做事只为自己利息,你说清楚如果是为了业务,ok,我不会拒绝,但前提麻烦你说清楚,下不下载影不影响使用,没人有义务为你的业绩买单。最后一句,中国银行真是垃圾,垃圾,垃圾。
全部回复20 显示全部楼层
想飞的菜鸟 发表于 2023-9-16 22:18:24|来自:北京 | 显示全部楼层
你去别的银行也是这样,也要下载手机银行,甚至还要花几毛钱买别的,充话费好歹进自个儿手机里了
zhanhua999 发表于 2023-9-16 22:18:49|来自:北京 | 显示全部楼层
要怪就怪领导,办业务小姐姐也不想这么麻烦,开卡五分钟,后续激活半小时,谁想这么麻烦啊,指标完不成扣工资,人宁可不开你这张卡。
超级赛亚人 发表于 2023-9-16 22:19:01|来自:北京 | 显示全部楼层
国企都是很垃圾的。
sgy727 发表于 2023-9-16 22:19:59|来自:北京 | 显示全部楼层
确实确实,超级不爱办开卡业务。
bochin1010 发表于 2023-9-16 22:20:21|来自:北京 | 显示全部楼层
中国银行是垃圾中的败类
five 发表于 2023-9-16 22:20:54|来自:北京 | 显示全部楼层
建议中国所有银行就地倒闭
lansehai 发表于 2023-9-16 22:21:44|来自:北京 | 显示全部楼层
辣鸡 特么太辣鸡 拿个金融社保卡要取号排队  而且只有一个窗口在办业务 特么有病
雷斯魔 发表于 2023-9-16 22:21:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我办其他卡没有中国银行这种开个卡还要这么多业务还是“硬性”的要求
xchenxjiex 发表于 2023-9-16 22:22:51|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾的要死,要不是公司的工资卡是中行,我真不会用。APP垃圾的要死,无法找回密码,非得去营业厅。我招行没遇到过非得跑营业厅的,指纹,短信啥的直接就找回了。
123下一页
发帖

快速回帖