中国银行真垃圾

steking 发表于 2023-9-16 22:23:38|来自:北京 | 显示全部楼层
前段时间接到中国银行的客服电话,说是什么核对信息,我没在意就挂了,后面啥也没说就把我的银行卡限制了,转账转不了,一条正规的短信都没有,真是垃圾,打电话过去问还不能解决,得去营业厅办理,还得是办卡的营业厅,特么的中国银行周末还不上班,没见过这么垃圾的银行
66i66 发表于 2023-9-16 22:24:17|来自:北京 | 显示全部楼层
前段时间接到中国银行的客服电话,说是什么核对信息,我没在意就挂了,后面啥也没说就把我的银行卡限制了,转账转不了,一条正规的短信都没有,真是垃圾,打电话过去问还不能解决,得去营业厅办理,还得是办卡的营业厅,特么的中国银行周末还不上班,没见过这么垃圾的银行
chenyumai 发表于 2023-9-16 22:24:39|来自:北京 | 显示全部楼层
我也遇到这样的情况
zeroera 发表于 2023-9-16 22:25:15|来自:北京 | 显示全部楼层
辣鸡的瓦斯,带老妈去办卡直接不给办,建议倒闭,是不是嫌烦?
klklklkl 发表于 2023-9-16 22:26:11|来自:北京 | 显示全部楼层
巧了巧了 2天前刚去办 也是一样的遭遇 没想到吧
janejinz 发表于 2023-9-16 22:26:20|来自:北京 | 显示全部楼层
整个银行就得24小时守着,给你一个人办业务嘛[思考]开8个窗口工资你发吗?
h27454440t 发表于 2023-9-16 22:27:07|来自:北京 | 显示全部楼层
真的很烂,去中行办理业务,结果每次都是弄个三小时才出来。中行招的人业务不熟悉业务,没有流程,毫无头绪,一群吃干饭的在哪弄业务,看出中行上头领导也全是一些不熟悉业务的饭桶。问题是到中行办了很多次手续了,每次都要证明我是我妈的孩子?笑死了
mjfh 发表于 2023-9-16 22:27:35|来自:北京 | 显示全部楼层
中国银行我觉得是这么多银行里面面效率最不行的一个了,以前我每次去办理业务都是不少于15分钟才一个业务的,我觉得领导做事情是一点都不会变通的,有需求补办银行卡必须要求在指定银行才行,难道各个中国银行都是独立的吗,都是为了业绩而一点人性化都没有的,领导可以说是吃白饭的
tyzyf 发表于 2023-9-16 22:28:03|来自:北京 | 显示全部楼层
我在孝感办卡,必须下载中国银行软然后自动捆绑,中募基金。还有长江证券。天风证券,[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑]这不是自愿做韭菜?
七晴六雨 发表于 2023-9-16 22:28:10|来自:北京 | 显示全部楼层
这是银行工作人员叫你搞她的私人业务,其实你可以不搞的,之前我也是这样,搞的麻烦死了,耽误我半个多小时,后来知道可以不帮的[捂脸]

快速回帖