我被中国银行恶心到了

davie67 发表于 2023-9-16 22:23:58|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样的 我丢了一张平时在用的银行卡,然后到家附近比较近的中国银行办卡。就因为我是宝妈 没有工作 银行的工作人员说只能办二类卡 额度是五千。我想平时也就买买东西  完全够了,然后说可以。工作人员说 支付宝和微信都用不了,只能到网点存取用。我:???
是 我是没有本事  在家带娃没有收入  所以办一张中国银行的卡都不行了吗?
全部回复20 显示全部楼层
ジ呼喚ジ 发表于 2023-9-16 22:24:20|来自:中国 | 显示全部楼层
这位宝妈,麻烦你去百度一下I类卡和II类卡的区别,如果你要怪罪央行就别带上中国银行
wangyi0412 发表于 2023-9-16 22:24:48|来自:中国 | 显示全部楼层
I类卡和II类卡的区别,你去升级成I类卡,我怀疑你丢的是I类卡,把原来的卡注销就能升级
xjhtbyz 发表于 2023-9-16 22:25:19|来自:中国 | 显示全部楼层
中国银行也是够恶心,办个卡要这证明那证明,还电话核实,周末办个卡根本办不了
欢迎新会员 发表于 2023-9-16 22:26:10|来自:中国 | 显示全部楼层
我就纳闷了,服务人名服务哪去了,银行电话打不通,客服说身份证就行,害老子白跑一趟
泰晤士小镇 发表于 2023-9-16 22:26:26|来自:中国 | 显示全部楼层
你这也怪错了,20年公安部要求净卡行动,一旦又一个诈骗犯办卡成功,下至业务员上至分行长一个都跑不掉全部追责,如果你是柜台人员你可能做的比他们还狠
jjwb 发表于 2023-9-16 22:27:16|来自:中国 | 显示全部楼层
那你错了,我说中国银行办卡难,他就是难,而且不会变通,仅仅是害怕出事而一刀切地执行相关规定!办卡时你可以核实,比如核实手机号是否是用个人身份证办理的,现场用手机打银行电话来核实办卡手机号是否是个人在用的,再比如银行可以查询办卡人名下卡的情况……总之,要更多的为民众提供方便,而不是规定就是这样,有问题就是有问题,有问题不改那就是问题!(中国银行离开后顺利办到另一个银行的卡,事实胜于一切)
Contra 发表于 2023-9-16 22:27:40|来自:中国 | 显示全部楼层
现在所有银行都这样 不信你去试试别的行 一样恶心
libobo 发表于 2023-9-16 22:28:06|来自:中国 | 显示全部楼层
我说的不是几类卡问题啊 我说的是办卡问题。现在网络社会 手机支付方便 她跟我说只能现金存取 ,而且当时听到我是在家带孩子没工作时的那种态度 ,反正我是很不舒服的。 后来去办了别的银行卡 虽然也会严格 也是二类卡,但不仅限于现金存取,还帮我弄了网上银行,确实方便了我很多
0nwn0 发表于 2023-9-16 22:28:49|来自:中国 | 显示全部楼层
中国银行真的是服务最差的
123下一页
发帖

快速回帖