[网红] 【祛痘印方法】祛痘印用什么好啊?跟着李佳琦发现的3个去痘印的方法!脸上的痘印问题稳稳拿捏,祛痘印真的很简单!!!

tdmazi 发表于 2023-8-11 06:40:53|来自:湖北 | 显示全部楼层
这种情况下,我都是直接把痘印撕了,虽然会很疼,但是真的很爽
ma625748 发表于 2023-8-11 06:41:15|来自:湖北 | 显示全部楼层
刷酸可以吗?有人试过刷酸祛痘印吗?
yufan163 发表于 2023-8-11 06:41:24|来自:湖北 | 显示全部楼层
我觉得我应该不经意间尝试过那么一次!用的是这个lzq的水杨酸棉片回来去黑头的,敷了几分钟后看还有很多精华,就用来擦拭几颗被挤破了,泛红的痘印。就来来回回擦拭了三四次,灼热感消失了,打了把游戏回来再照镜子,发现痘印消退了,反正就是没那么疼了。后来百度了一下水杨酸有杀菌祛火的作用,痘痘被挤破后有细菌残留,就需要水杨酸这种成分来坐镇!
dfo2545 发表于 2023-8-11 06:42:06|来自:湖北 | 显示全部楼层
原来是这样,我脸上消肿就都是红色的,摸着硬硬的,有时候还会再爆发几颗痘痘,是不是因为里面都是细菌啊?不行,我要买几盒这个lzq水杨酸棉片放家里用
钻石王老五 发表于 2023-8-11 06:42:44|来自:湖北 | 显示全部楼层
神速!看到你这个评论后就先下单了,嘻嘻
tkv2373 发表于 2023-8-11 06:43:10|来自:湖北 | 显示全部楼层
我的痘印和痘痘反反复复,忍不住挠破就还会长更多,可能就是因为痘痘里面的焱症没消除,痘痘才会反复。入了一套,希望和你一样得到缓解
lqk68 发表于 2023-8-11 06:44:05|来自:湖北 | 显示全部楼层
我一直都在用哈恩的红没要醇来祛痘祛痘印,虽然它上面写的是祛痘用的,但对我这不经意间把痘痘挤破,留下的泛红红肿,也是会有很好的舒缓效果的。睡觉前厚厚涂一层,第二天红肿就消褪了。坚持用,对于红肿的痘印还早呢的很有效果,不想脸肿的像猪头的,一定要试试哈恩的红没要醇!
scp6241 发表于 2023-8-11 06:44:40|来自:湖北 | 显示全部楼层
是的,主要可以的话,别忘了防晒,不然会有越来越多的黑痘印的。
Sungzu 发表于 2023-8-11 06:45:32|来自:湖北 | 显示全部楼层
我之前痘痘很严重,我一直没搭理,后来就造成了满脸的痘印。实在是找对象都很困难,我就去医院了,门诊费38元,医生让我摘下口罩,就看了几秒钟,低头刷刷开药,开的都是死命红没要醇,去结账的时候告诉我这类药医保刷不了,花了我一千多块钱,就三只药,成分还基本都是红没要醇。但是确实有用,痘印褪去了很多。但如果你们也是有痘印困扰的,直接试试哈恩的红没要醇,医院的又贵量还小,这个我也用过。效果都是一样的
wenchuantian 发表于 2023-8-11 06:45:54|来自:湖北 | 显示全部楼层
真的吗,我痘印虽然不是那么严重,但也是每次都需要涂厚厚的粉底液才遮得住!

快速回帖