[网红] 【祛痘印方法】祛痘印用什么好啊?跟着李佳琦发现的3个去痘印的方法!脸上的痘印问题稳稳拿捏,祛痘印真的很简单!!!

漂浮在爱里 发表于 2023-8-11 06:35:00|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
O!M!G!
按照李老头说的方法
2个月,直接把我的陈年痘印消得七七八八!
(原图直出,请谨慎观看!)

一周一个变化!
这绝壁是最安全、有效的去痘印方法!:杀菌祛火——舒缓祛红——淡化痘印
不管新鲜出炉的痘印,还是陈年顽固痘印!
一套下来全给大比兜

李佳琦在直播间解释过,大部分的痘印
其实是因为我们护理不当,痘痘被挤压、暴力的祛除后,两个月内里面都是焱症,都是红肿的。
两个月内还是没有修护好红肿的痘印,就会有黑色素沉积

所以踩完坑的我,必须讲讲李佳琦说的去痘印一条龙大法是多么实至名归!
关键是3年的痘印2个月给你薅光!
红色痘印:15~25天 黑色痘印:25~50天
真正的花小钱办大事!

按照这个步骤!

你会发现这几个东西加起来,祛痘印真的不是一般的狠角色!

第一步:刷酸祛火——去除痘痘被暴力挤破后留下的火
第二步:舒缓祛红——用红没药醇修护让毛细血管快速愈合,修护受损肌肤,同时避免痘痘复发;
第三步:淡化痘印——还原黑色素,消灭痘印来过的痕迹;
这个过程少一步都不行,而且一定要坚持!
用完真香!

原图预警,请注意!(满脸痘痘、痘印真的太难看了!!!)

下面手把手讲一遍操作的重点!

祛痘印第一步:刷酸祛火

李佳琦讲解的时候用的是一种次抛式的水杨酸棉片,
我特地百度了下水杨酸有什么功效:

但是我一定要强调一遍:新手第一次使用酸类产品,要先建立耐受!
不然痘印还没祛除,先毁容了!
不是我夸大其词,上网查资料的时候也有看到:

在化妆品中,水杨酸浓度不得超过2%
同样的,浓度低于0.5%对于给痘印祛火没效果
大家网购水杨酸棉片的时候
千万不要被“高浓度水杨酸,温和给痘印祛火”蒙蔽了双眼
我第一次使用水杨酸棉片,就先从0.5%浓度开始使用
这样既可以温和祛除痘痘残留的火,不给皮肤泛红红肿的机会

还可以雁过不留痕,不给皮肤带来一丝一毫的刺激!
等逐步建立好耐受后,一周3—4次在晚上睡觉前洗完脸,用2%浓度的水杨酸湿敷,
在痘印上进行湿敷、涂抹,将泛红的痘印扼杀在摇篮里!

一开始用水杨酸棉片的时候,是先湿敷0.5%浓度的,3—4天湿敷一次,
建立耐受后2%浓度的水杨酸棉片是1-2天湿敷一次
每次都是3-5分钟。
每个人不一样,这个根据自己肤质去进行调整,反正想祛除痘印的,一定要先刷酸祛除痘痘留下的火!
我前前后后就用了3次左右,能明显感觉到痘痘被挤破后的灼热感消失了,
原本泛红、鼓鼓的痘印消退了不少
(注意注意我要放图了!)

果然,需要给痘痘消退后造成的毛细血管扩张祛火
就得找水杨酸这种专业、有实力的成分!
水杨酸已经把残留在皮肤里的火、细菌给清理的七七八八了,接下来就要乘胜追击!

祛痘印第二步:舒缓祛红

李佳琪都在喊你涂抹舒缓褪红的祛痘印精华了~

我想不仅是我一个人,所有有痘印困扰的姐妹
肯定都面临过这样的问题:痘痘挤破后以为就大功告成了,结果没几天同一位置又长了一颗红彤彤的痘痘!
痘印和痘痘反反复复,就是因为以前没有重视过舒缓修护!

第二管都快用没了

所以才会让痘痘、痘印不断卷土重来的机会!
还记得李佳琦说的修护么,这步千万别落下了。
就直接找有红没药醇成分的精华用,要的就是一次性给皮肤灌满!

我现在用的这个,用之前我还特意去美修上查了下成分,全绿!该有的全有!
建议大家在选择的时候也要看下核心成分,就比如这个红没药醇:
1:作为一种天然植物的活性物,红没药醇是一种纯天然的,给痘印舒缓降火的神器;
2:对于泛红红肿的痘印,用上3天就可以舒缓70%
3:当泛红的痘印又慢慢凸起、变硬的时候,涂抹红没药醇可以直接断绝他们的后路!
多图预警!!

总结一下红没药醇,就是:既可以褪去痘印的红肿,又能缓解皮肤因为痘痘挤破后红肿、泛红而引起的瘙痒、灼热感!
这可比那些单品就可以美白、祛痘、祛痘印的,满满都是激素的祛痘霜好用百倍!
因为!
而且里面还添加了加快皮肤代谢,帮助抚炎消痘的姜根提取物
8种植物精粹,祛除痘印的同时还可以调理痘肌,平衡肌肤水油!
红没药醇让我体验到:祛痘印、祛痘绝对不是痴心妄想!

新冒出来的、不知好歹的红肿的痘印,在两个巴掌就数得过来的日子里慢慢消失在我的视线里
不用一天照八百次镜子看自己脸上红肿的痘印的时候,我做梦也能笑醒

大家都知道李佳琪之前有多黑!
就这样的一个男人,都能逆袭成冷白皮,小小的痘印里的那么点黑色素又岂在话下!

祛痘印第三步:还原黑色素

作为美丽修行自身狂热爱好者,在上面挖到了各种各样淡化黑色素的成分,耳熟能详的是这几个:
水杨酸、金缕梅、积雪草、尿囊素、洋甘菊、寡肽-1、透明质酸
我就像老鼠掉进米缸,晕头转向的时候发现:李老头说的寡肽就是这个寡肽-1吧!

要么不推荐,一推荐就直接推荐祛痘印的天花板选手!
连激光手术后都用它来淡疤淡印!
我用了才知道效果有多惊人!
寡肽-1(祛痘、去痘印):由人体同源的氨基酸组成,分子量极小,是最易被人体吸收的一种护肤成分,效率极高。
寡肽能增强细胞再生能力,所以能祛痘、去痘印、抗皱、修复损伤,几乎是全能型的护肤成分。
别看我的脸越来越白净,但背地里却用寡肽祛痘印成瘾!
两个月不到的时间,这个国货品牌就把我已经变黑很久的顽固痘印淡化的很明显了
只能说,不愧是新锐的黑马国货,真的没让我交智商税

感觉刚开始用的前两周,深色痘印能看出来慢慢变成咖色
坚持用一个月后效果对比特别明显!
痘印的颜色在慢慢变浅,也逐渐变小,由之前玉米粒大小变成芝麻粒,
直到最后突然就找不到了,这是肉眼可见的变化!

像我这种被各种至少是摧残到不行的油敏肌来说,对护肤品哪怕是祛痘印的,肤感方面真的有要求很高:
无法接受吸收困难,上脸黏腻沉闷的东西!
你想象一下满脸油痘的情况下,再上个厚重油腻的精华。想想都窒息了
But!
舒缓祛红的红没药醇吸收后,再用这个寡肽
一整个就完全抓住了我的心!
质感轻盈水润,一抹化水,按摩两下皮肤直接吸收,就算后续再用别的护肤品,根本都不会搓泥

一天两次,一次一指甲盖
谁让寡肽原料贵比黄金,我每次用的时候都小心翼翼的,生怕洒出来了
但就这些用量足够对痘印报以沉重一击,让我一天比一天都舒坦!
<hr/>谁说痘印去不了的,那是你没找对方法

而且现在的护肤品都是讲究便宜好用,再也不是那个大牌横行的时代了!
况且要是有买大牌那个钱都够买一箩筐的平价护肤品了

祛痘印的方法和护肤流程都摆在这里了

第一步:水杨酸棉片擦全脸,新手先建立耐受。
先局部擦涂,耐受后再尝试敷3-5分钟。刚开始可以3-4天1次,慢慢增加到1-2天1次。
第二步:刷完酸后在痘印和痘痘上点涂红没药醇,按摩至吸收。
每天都可以在晚间护肤的时候使用
第三步:涂抹寡肽精华。
在有痘印痘疤的地方涂抹寡肽精华,用指腹按摩至吸收。

李佳琦祛痘印大法就是我的白月光!!

按这个方法一步一步来,你会发现痘印慢慢祛除,皮肤也慢慢变好了!

祝我们都能祛痘印成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
ggm 发表于 2023-8-11 06:35:26|来自:中国 | 显示全部楼层
这可是痘印诶,只用一个单品怎么可能去的了!祛痘印一定要用一套的,我之前就只用一个凝胶,结果痘印没去的了,痘痘还变多了!看了这篇文章,我还特意去找了一下李佳琪的直播间,真的和李佳琪讲的一模一样!然后我就全套买回来了,相互配合着来祛痘,用了快一个月了,红色痘印都没了~
3s3s9119 发表于 2023-8-11 06:36:04|来自:中国 | 显示全部楼层
看到这篇文章的时候,越看越觉得我的痘印让我不爽,火速买了水杨酸、红没药醇和寡肽精华。现在已经用了2周多了,感觉还不错,考虑了一下又把洗面奶和水乳给买了。花点钱没事,只要能把痘印去了,还得娶老婆。美滋滋~
悄悄虫 发表于 2023-8-11 06:37:04|来自:中国 | 显示全部楼层
救命!这一套真的有效果!!!我才用了1个多礼拜,目前让我最惊喜的就是刷酸+红没要醇的cp!不要涨价!不要断货!真的对付红痘印效果太惊艳了吧!就酸刷了2次+每天各涂2次祛痘膏,而且!左脸上那颗大红肿痘印从红肿疼到今天几乎看不到印子了,而且!下巴最近也没爆痘,快2年了,下巴痘痘总是反反复复长,买过好几只祛痘膏贴之类的,总还是三五天爆一颗,就这个祛痘膏最贵,但是效果也是最牛掰的,一分价钱一分货我信了!!深色痘印时间久了,目前看照片对比是淡了点,我会继续坚持用的,等深色痘印有效果再来反馈一波!
gxggxy103 发表于 2023-8-11 06:37:48|来自:中国 | 显示全部楼层
我一般都是需要什么东西了,才会去看李佳琪的直播,近期才知道他还会有护肤小课堂
〖龙少爷〗 发表于 2023-8-11 06:37:57|来自:中国 | 显示全部楼层
教我们如何选择合适自己的东西,现在李老头还会教我们怎么使用这些东西让自己变得更美,比我一个女人懂得都多,我很钦佩他
〖龙少爷〗 发表于 2023-8-11 06:38:42|来自:中国 | 显示全部楼层
怪不得李佳琪脸上洁白如瑕,皮肤也好,原来是他懂得如何护肤,不像我一通乱用,也不管效果怎么样,用了就觉得好
fanswu 发表于 2023-8-11 06:39:41|来自:中国 | 显示全部楼层
一切都还不迟!行动起来,把痘印铲除!
sunj 发表于 2023-8-11 06:40:24|来自:中国 | 显示全部楼层
我的陈年痘印也可以用这个方法吗?
有你才美丽 发表于 2023-8-11 06:40:43|来自:中国 | 显示全部楼层
夏天的时候,底妆斑驳了,我还以为脸干的起皮了,仔细一看原来是痘印......
123下一页
发帖

快速回帖