支付宝本金十五万逾期三年,关于催收我想说的一些事

caihong5577 发表于 2023-8-10 22:09:39|来自:北京 | 显示全部楼层
真的吗?这样还款可以只还本金?
cgbbs 发表于 2023-8-10 22:10:23|来自:北京 | 显示全部楼层
你上一个文章有截图,你确实是支付宝负15万多,本金78472.82好像,那么这样,你还个10块,主动到支付宝等扣款,再看下是不是在下面本金栏变成78462.82,如果是的话确实到本金。但据我了解(与客服沟通)和实际操作,加上相关规律,目前除信用卡逾期90天以后默认本金以外,贷款虽然说有会计准则依托说90天后应收账款先本再息,事实上网贷,信贷都是按比例扣先息、后本。事实除了对公还款以人工入账可以先本,自动扣款必然先息,验证一下哈
七晴六雨 发表于 2023-8-10 22:10:59|来自:北京 | 显示全部楼层
至于上门,就随机了,有些地区刚好有委外机构,又不择手段施压会上门,大部分这些网贷相对上门还是少一点。还有就是可能你沟通比较友善,运气也比较好吧,目前大部分催收吓唬吓唬你,还是正常,比如说每个人理解不一样,你可能认为他说接下来要起诉你会有影响也正常,但换个人可能就认为是威胁了,对吧
wangqua8 发表于 2023-8-10 22:11:44|来自:北京 | 显示全部楼层
你在浙江可能太近了
xudongxi 发表于 2023-8-10 22:12:26|来自:北京 | 显示全部楼层
每个月还一点够利息钱吗?和他们沟通一下
第一浪 发表于 2023-8-10 22:13:22|来自:北京 | 显示全部楼层
支付宝催收很佛系,几天打一个!
fkbill 发表于 2023-8-10 22:13:56|来自:北京 | 显示全部楼层
我支付宝结清啦,最正规的就是支付宝了,其他平台都没给
asdf1024 发表于 2023-8-10 22:14:22|来自:北京 | 显示全部楼层
去年年底刚还完花呗借呗,做不到还本金而已的。[飙泪笑][飙泪笑]
fredqiqi 发表于 2023-8-10 22:14:42|来自:北京 | 显示全部楼层
我13万也是三年都没上门,但是一直都有说要上门,催收我也是有时间的时候才接,但是每年都是还个两三千
-virus- 发表于 2023-8-10 22:15:21|来自:北京 | 显示全部楼层
你一辈子都还不清,你交的钱还不够利息和罚息,本金是一分没还,支付宝乐死了,肯定不会上门找你了。

快速回帖