孕妇怎么才能在一个月内把脸上痘痘去干净?皮肤科医生教你4步搞定孕期满脸油腻痘印,护肤小白也能看懂!简单+高效+安全!

dinying 发表于 2023-8-10 21:50:43|来自:北京 | 显示全部楼层
+1,不过我另外买了嫩芙水乳一套+洗面奶的那种,真好补水的没了,祛痘也买了,坐等效果
Shoubuliao 发表于 2023-8-10 21:51:36|来自:北京 | 显示全部楼层
这是我现在的状态,等用一段时间我再回来反馈查看图片
fxo 发表于 2023-8-10 21:51:59|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲蹲去痘印后续!不过姐妹光用祛痘膏的话会爆皮吗?
lingli125 发表于 2023-8-10 21:52:21|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹你好我想问一下,就是那个水乳要什么时候用,白天晚上?在涂完祛痘膏前后直接再涂积雪草水乳,还是怎么样?就是在每次护肤的哪个阶段用,有点不太清楚,可以给我说一下嘛
alexgoodboy 发表于 2023-8-10 21:52:39|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹们,听我一句,用完红没药醇的祛痘膏,一定要用保持水油平衡的水乳,不然出油真的会反复,我之前每次去医院把痘痘搞掉,结果一直反复,百思不得其解!最后才知道日常维护没做好!!赶紧告诫一下你们
ls19861117 发表于 2023-8-10 21:52:44|来自:北京 | 显示全部楼层
这个不知道,但是我不会删
周敏姐姐 发表于 2023-8-10 21:53:32|来自:北京 | 显示全部楼层
有人用过这个积雪草水乳吗?保湿修复效果怎么样?
lx111 发表于 2023-8-10 21:53:37|来自:北京 | 显示全部楼层
专门登了个号来说,红没药醇这个成分用来去痘印真的靠谱,特别是那种痘痘刚长出来的的大红色还疼的痘痘
Shoubuliao 发表于 2023-8-10 21:53:58|来自:北京 | 显示全部楼层
有一说一,博主说的那个水乳是真的好用,我孕期护肤品都是他家的,安全,温和,又没啥刺激的,还是孕妇专用的,反正我孕期皮肤就很好,基本上没有长痘、泛红这种情况出现过。
东方无翼 发表于 2023-8-10 21:54:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我脸上痘痘跟你差不多,要么额头,要么下巴周边,烦死了

快速回帖