[家用电器] 离职五年,谈谈美的集团。

bebe861011 发表于 2023-8-10 21:42:52|来自:北京 | 显示全部楼层
精益设计师肯定和生产有关系的。对了,mbs加班到12点是常态。
w66133 发表于 2023-8-10 21:43:00|来自:北京 | 显示全部楼层
那我这个offer在无锡洗衣机事业部那边,但是我家又在广东这里,感觉如果是工厂端加班常态的话,那我好像没有什么必要过去[思考]
czf002 发表于 2023-8-10 21:43:23|来自:北京 | 显示全部楼层
广东挺好的,没必要去中部地区,冷,湿,潮是广东回南天的好几倍。不过如果你想体验一下不同的文化人文倒是才能考虑。
Lungar 发表于 2023-8-10 21:43:38|来自:北京 | 显示全部楼层
那不是跟我哥一样[好奇][好奇]
zk2008 发表于 2023-8-10 21:44:32|来自:北京 | 显示全部楼层
美的产品的平均质量,和海尔比呢?海尔好像也是质量方面的困难户[doge]
fredqiqi 发表于 2023-8-10 21:44:39|来自:北京 | 显示全部楼层
最近刚在评估成为无锡洗衣机事业部的供应商  哈哈哈  难道这是要入K的节奏嘛  但是您的帖子确实让我感触很深  每次和美的同仁沟通  感觉他们每天都是事情  忙到连说话的精力都没有哈哈哈
bluestardm 发表于 2023-8-10 21:45:30|来自:北京 | 显示全部楼层
请问您了解美的制造自动化工程的工作内容吗?这个岗位平时加班情况怎么样呀
vicko007 发表于 2023-8-10 21:46:07|来自:北京 | 显示全部楼层
莫非到了996的地步
买太阳 发表于 2023-8-10 21:46:41|来自:北京 | 显示全部楼层
同学,我也拿到了无锡洗衣机事业部offer
沈浪 发表于 2023-8-10 21:47:33|来自:北京 | 显示全部楼层
品质控制一直是很难的,因为要平衡成本。如果品质控制上去了,很多时候意味着人工成本或者设备成本的巨大上升。富士康点胶贴片业务是机器视觉和人工目检同时完成的。富士康的品控是非常严格的,所以长期获得苹果的青睐。别问我怎么知道,我只是做投资分析的。[大笑]

快速回帖