[家用电器] 选择西门子家电的要注意了!

.silvanesw 发表于 2023-8-10 21:43:15|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
西门子嵌入式烤箱,加热管会受潮,第二次用就会短路跳闸,1年多的时间已经出现四次这个情况,上门四次,一直没解决问题!太差了
hhhh713 发表于 2023-8-10 21:44:01|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
刚想买个西门子的风暖,不买了
yw2008 发表于 2023-8-10 21:44:38|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
什么,垃圾西门子还有人捧脚的吗?惊到了
cq987 发表于 2023-8-10 21:45:00|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
我就碰到了,正在维权中
2z0y0z0 发表于 2023-8-10 21:45:14|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
我的西门子消毒柜第一次使用就报错,维修师傅说电脑板可能是坏的,还不一定有货!
ioty 发表于 2023-8-10 21:45:29|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
维修师傅都说西门子电器都是贴牌生产,质量没法说!
baicai 发表于 2023-8-10 21:46:14|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
我想请问一下各位有问题的西门子是不是都是网上买的,难道你们不知道有线下款和电商款之分么?建议线下购买价格确实要贵一些,但是质量有保障。
时代电脑 发表于 2023-8-10 21:46:45|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
18年买的冰箱,从19年开始,同样的问题,同样的配件每年换一次,21年还把声音分析寄到南京维修总部,分析了半个月,什么也没分析出来。今年今天刚换完配件,如果以后同样的问题再出现,维修要上门收费了。客服说,要么看在影响你体验的基础上,给你向上面反应,以很低的价格给你以旧换新。说出来都是泪,这个品牌到此结束了。
zgts 发表于 2023-8-10 21:47:21|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
请教一下你,多少其他牌子有线上款,是不是也出问题呢,如果别人线上款没有问题的话,凭啥你这个牌子的线上款有问题呢。
第二,线上款不应理所应当地等于劣质,这个难道在行业内是惯例?
axwww 发表于 2023-8-10 21:47:50|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
淘宝买西门子家电也是搞笑。。。

快速回帖