[家用电器] 什么牌子的蒸烤箱质量好?凯度/美的/老板/西门子哪个品牌更值得推荐?

性请所次 发表于 2023-8-10 21:39:21|来自:北京 | 显示全部楼层
求联系方式~已经给你发私信
yejianqiu 发表于 2023-8-10 21:39:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我这边只分析市场前五的品牌[捂脸]
918外链网 发表于 2023-8-10 21:39:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我尽快哈
沉迷工作
神经 发表于 2023-8-10 21:40:22|来自:北京 | 显示全部楼层
镀钛这个就是防止发黄的,但不是针对易清洁这块的,澎湃大蒸汽就是个概念,营销概念,目前的蒸烤一体机,蒸汽含量这些对烹饪的差异影响不会很大
xinjing 发表于 2023-8-10 21:41:17|来自:北京 | 显示全部楼层
小米一千多的,推荐吗?另外两三千的麻烦推荐一款[大笑]
xiaoji1543 发表于 2023-8-10 21:42:06|来自:北京 | 显示全部楼层
霞姐,最近家里装修国庆跑了苏宁五星选购蒸烤一体机,几家导购分别推荐了西门子CS589ABS6W,老板CQ903,方太ZKTS1i,我家蒸烤都能用到,求指导买哪款[拜托][拜托]
shandianya 发表于 2023-8-10 21:42:21|来自:北京 | 显示全部楼层
西门子CS589ABS6W是国内代工的,不知道你是否介意,功能配置方面均不强,不是很建议,老板CQ903这款还可以,不过不如他们家C906这样的高配版,我个人是建议方太最优先,老板次之,西门子不建议
pttnow 发表于 2023-8-10 21:43:16|来自:北京 | 显示全部楼层
小米的配置低了点哦,台式的话,你是什么样的需求呢?比如平时喜欢蒸还是烤,烤的频次怎么样,具体烤什么食物
asdjkl 发表于 2023-8-10 21:43:26|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,西门子的导购报的价格最低,我个人感觉操作起来不如另外两家那么简易人性化,老板和方太的价格差不多,老板导购说内部材质是进口干粉搪瓷的,方太的内部材质是406钢的,然后两家导购互相攻击对方的材质[捂脸][捂脸],一个说搪瓷容易掉瓷,一个说钢的没有搪瓷的好,搞的我头皮西昏的😵‍💫,方太的蒸烤一体机多了个空气炸锅功能,还有底部有个圆形的瓷膜我不太懂这个是什么,以后会进水嘛,清洗也怕不好搞[尴尬]
buxizhizhou 发表于 2023-8-10 21:44:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我用的是方太单一蒸箱,感觉还不错。

快速回帖