[其他] 高德地图为什么越做越差了?

bhtl 发表于 2023-8-10 20:31:19|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
今天赶高铁,本来可以慢悠悠到高铁站的,缺德高德前半小时带我绕路绕回原点,[生气]差五分钟分钟高铁就跑了,深圳北站还要刷健康码,一路上不停和人说我几分钟后的车,感谢那些给我让路帮我跟前面的人解释我车快走了的路人[红心]
软件小平 发表于 2023-8-10 20:31:37|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
今天赶高铁,本来可以慢悠悠到高铁站的,缺德高德前半小时带我绕路绕回原点,[生气]差五分钟分钟高铁就跑了,深圳北站还要刷健康码,一路上不停和人说我几分钟后的车,感谢那些给我让路帮我跟前面的人解释我车快走了的路人[红心]
gcz 发表于 2023-8-10 20:31:59|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
现在要搞电商呢?不能专心作导航APP吗?
tant2000 发表于 2023-8-10 20:32:44|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
上次导航,我这边导航显示前面没堵车,高德上面显示前面堵车,然后他就绕路走了。本来十分钟能到的路,开了半个小时。我叫我朋友换个导航吧,能省点油。(10.4油价)然而他说就这么一次,能省几个油。坚持用。[微笑]但是这个本质是导航更新不及时,最优路线计算不合理。每一次用他都延迟,每一次都绕路。
七晴六雨 发表于 2023-8-10 20:33:21|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
目的地跟终点地切换下,线路就不同了,明明有一条最适合的路,就是不选,远了还贵了,硬用“途径点”拽过来,偏偏还给你歪一下(目的地跟终点地不存在道路单行问题)
无与伦比 发表于 2023-8-10 20:33:57|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
活跃概况 发表于 2023-8-10 20:34:02|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
我也被恶心了,我在A地搜B地附件的设施(电信营业厅),就是想从到B的时候看看有没有合适的地点,顺便办点事,结果在搜索界面(无论是起点还是终点)给我显示的是A地的地点,还自豪的显示距离有多近,有屁用。
renkis2004 发表于 2023-8-10 20:34:33|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
亏损
xiaoji1543 发表于 2023-8-10 20:35:10|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
实在是感同身受!自从阿里入股,一个导航软件现在把有用的没用的都集成进去了……尤其是导航提示,实在太烦人了,调到老司机都不行,你就是开车走直行提示都动不动的冒出来“您在当前道路还需行驶XX公里[捂脸][捂脸][捂脸]” ,这还用你提醒?
lumanman 发表于 2023-8-10 20:35:30|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
准备卸载了,周围都拆迁将近半年了,路都封闭了,地图都不更新,导航把人往死路上带,准备卸载了,高德淘金的钱也扣押了不给我

快速回帖