医疗反腐,一批医药代表会吃牢饭吗?

ytey3j47r4 发表于 2023-8-10 19:20:43|来自:北京 | 显示全部楼层
我女朋友工作的医院,前年入职工作的东北小医生,2年时间现在在宁波买了一辆Q7,还买了房,还是4W一平的大户型[大笑]
pxwwwd 发表于 2023-8-10 19:20:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我有点异议,我亲属糖尿病,吃拜糖平并不贵,但是由于集采带量医院只能买到国产的,一吃胃是真受不了,这种情况会不会太过了,让患者买不到需求的药品,只能选择吃损害身体的便宜药真的适合么。
light999 发表于 2023-8-10 19:21:26|来自:北京 | 显示全部楼层
你这个有点超出常态,入职两年,首先考主治。两年内基本上是住院医,哪怕主治,很多都是药代都不去搭理他们的级别。灰色收入也碰不到太多。她要是真的自己赚这么多,不如问问是不是工作收入(包括灰色)。没准不是呢。
lszzwxm 发表于 2023-8-10 19:21:36|来自:北京 | 显示全部楼层
这个就是药监部门的事情了,集采了质量也要让他有保证!或者我更加倾向于发挥社会主义优势,让集采药回归国企生产!
pcman 发表于 2023-8-10 19:22:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我怀疑你女友有问题,跟医学界无关的问题[捂脸]。宁波的医生穷的很,别说入职两年的了,大主任年收入过三十万的屈指可数。
evercrete 发表于 2023-8-10 19:22:37|来自:北京 | 显示全部楼层
买房应该有安家费的吧,人才引进安家费好几十万的
龙一品 发表于 2023-8-10 19:22:57|来自:北京 | 显示全部楼层
集采产品几分钱一片,运费都覆盖不了,质量9东可能有保障[捂脸]
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-8-10 19:23:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我也有东北的同学,刚去医院上班就买了大房子豪车,不过那是因为人家家里真是开矿的。[捂嘴]
zhln9988 发表于 2023-8-10 19:23:49|来自:北京 | 显示全部楼层
建议纳入观察,她身处环境不太正常。
mjp004 发表于 2023-8-10 19:24:26|来自:北京 | 显示全部楼层
该抓的全得抓起来,多开几个监狱医院?到监狱去看病

快速回帖