门店过万家的绝味鸭脖,为什么让很多消费者感到“恶心”?

让爱飞翔 发表于 2023-8-10 15:16:22|来自:北京 | 显示全部楼层
以前买的时候,我说称10块钱就好了,多了吃不完,好家伙一把抓20多了,我说太多了,拿掉一点,15块,还是多了,就要10块,店员投来鄙视的目光,[飙泪笑][飙泪笑],无所谓啊,这种垃圾食品,我就是想吃辣的时候解解馋,爱卖不卖[捂脸]
light999 发表于 2023-8-10 15:16:53|来自:北京 | 显示全部楼层
都是这样,就是大肠杆菌超标,想想都恶心,我都戒了[捂脸]
tornado598 发表于 2023-8-10 15:17:37|来自:北京 | 显示全部楼层
在绝味买的东西已经有点发臭了,跟商家协商,店长坚持说没有坏,难道坏不坏吃不出来?还是店长的味觉嗅觉都不灵敏了,食品行业嗅觉味觉不行,就不要当负责人了
wushuhong 发表于 2023-8-10 15:18:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我们这30多,味道不错
hslxwu 发表于 2023-8-10 15:18:28|来自:北京 | 显示全部楼层
我今天买了,买一送一,买一盒指定的鸭脖送一盒鸭掌,结果没给我小票!并且是店员用她自己手机扫我的支付宝,感觉好奇怪[捂脸]
nana00101 发表于 2023-8-10 15:19:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我在校门口买鸭货一般就十块钱以内的买 差个一块几毛我就买了 多出五块十块直接就不要了 转头走人[赞同]
lews397715 发表于 2023-8-10 15:20:15|来自:北京 | 显示全部楼层
这个正常,只要上称了都是有记录的,货都有数量,没法贪污,除非从秤上做手脚,我家有亲戚在绝味上班
ahgwork 发表于 2023-8-10 15:21:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是,次次吃绝味鸭脖拉肚子,吃别的不会(品牌不说了)
内蒙电都主机 发表于 2023-8-10 15:21:18|来自:北京 | 显示全部楼层
其实自己做也很简单呀,还很好吃,主要是卫生。
很少吃这些,一是周黑鸭的气调装相对比较干净,但是贵;绝味久久丫这些都不敢吃,所以一般自己做😀
defiler 发表于 2023-8-10 15:21:29|来自:北京 | 显示全部楼层
绝味太恶心了,简直太他妈黑心了,花了27块钱买了十几个虾尾,你妈你是卖金子呢还是抢钱呢,我说贵店员还用鄙视的眼神看着我说没办法。

快速回帖