[网红] 为什么协和医学院博士强烈建议淡化法令纹、改善皮肤粗糙时,直接用李佳琦推荐的抗老面霜?

汽水猫 发表于 2023-8-10 10:01:34|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
可以用呀,熬夜脸,把抗初老卷起来哈哈!试试就造了,我真的好爱[害羞]
cnz1035 发表于 2023-8-10 10:02:25|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
买经典还是高阶呢?之前用过雅顿粉胶不过敏,硅感太重放弃了
阿博科技 发表于 2023-8-10 10:03:24|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
第一次用A醇可以先试经典版,接下来建议用高阶版,这个会更浓。但如果你之前用过a醇产品,心理有数可以接受更浓的,那就试高阶版哦,效果会更好
jshrjx 发表于 2023-8-10 10:04:16|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
蹲一个反馈,刚好想买面霜
mianyang0831 发表于 2023-8-10 10:04:47|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
蹲一波,快回来
gomenjay 发表于 2023-8-10 10:05:40|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
不吹不黑,用了3个月也算有资格发言了吧。是挺好用的,但是我比较大手大脚,感觉有点效果的时候,我就涂很厚,一下给我炫完了。是有明显的提亮、淡纹效果的,不知道其他人咋样,至少对我来说还是很可以的哈哈。双11准备囤一波了
sohosky 发表于 2023-8-10 10:06:17|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
浅试过几次我闺蜜的,实话说确实很不错的,提亮效果好,还有一点点细腻毛孔的样子
shk8716 发表于 2023-8-10 10:06:29|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
用的第一周,肤感不错。质地是金黄色的颗粒,我个人是很喜欢按揉吸收的,所以感觉吸收蛮快的,吸收完之后,不会黏。也不会闷痘,这个不错的。而且第二天睡醒皮肤确实比较有光泽,毛孔是真的真的真的变细腻了很多,虽然细纹还没有明显减少,但也才用了几天而已,不够客观,等我用够一个月吧。
sexbobo 发表于 2023-8-10 10:06:58|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
有去黄去细纹去粗糙的需求,都可以用的。前期做好耐受建立就好
钻石王老五 发表于 2023-8-10 10:07:45|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
夏天用清爽的话,冬天用会不会太干呢?

快速回帖