[网红] 为什么协和医学院博士强烈建议淡化法令纹、改善皮肤粗糙时,直接用李佳琦推荐的抗老面霜?

ATQQ 发表于 2023-8-10 09:55:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
医学生言传身教,用亲身经验告诉你:你可以永远相信由中科院博士联合研发!!!
我就是用的这个办法,真就淡化了脸上难搞的细纹!!没有反复,没有留印

看到自己靠着学到的知识变漂亮,真的谢谢当年自己的埋头苦读。
也接触到很多祛痘,祛斑,抗衰等皮肤的用药方法!就拿抗衰来讲,我老师说过:必须先从肌底激活胶原蛋白,再熨平已产生的细纹,这样抗衰抗老更持久不反弹。
而粗糙毛孔大、痘印难难消、有黄气、皮肤细纹皱纹等皮肤早衰问题,A醇绝对是抗衰嫩肤的不二之选。
因为A醇的淡纹嫩肤效果,被临床证实,是维A衍生物中最猛的。它不仅可以刺激胶原蛋白,分解黑色素,让肌肤恢复弹性紧致,还能抚平肌肤已有皱纹,提亮肤色。

但它由于太猛了,容易刺激泛红,很多敏感肌跟它无缘了!
不过,最近发现有个面霜不单做到了“高活A醇+缓释A酯”双A结合,新升级黄金配比的【双重A醇+双重A酯】,同时复配“植物A醇”——植醇,可以抑制 NADH-、CCl4-等诱导的脂质过氧化,加倍把【双重A醇+双重A酯】输送到肌底,相比单一的A醇成分更温和更不刺激皮肤,同时还能高效的紧致淡纹!
还做到了敏感肌能用、温和不刺激!就是我现在用的这个被李佳琦强烈推荐的HBN双A晚霜2.0!!

我还亲自上脸试,看看具体效果!
这是开始的皮肤,看着黄黄的,晒斑有细纹,被我老公说我皮肤都花了~
连续用了一周,每天睡前抹着,脸还是没什么变化,当时我就想着不会踩雷吧???
不过好在比较清爽好吸收,用完比较水润,就继续用下去了

继续用到快一个月,开始有变化了,肤色有提亮了,然后浅浅的小晒斑也基本没了!
毛孔也细腻不少,脸部皮肤明显更紧致了,有种往上提拉的状态~
因为它还加入了雅诗兰黛同款的二裂酵母,以及五重神经酰胺,深层舒缓修护,所以换季用也很温和舒适~

接着再用一个多月,绝了!我老公以为我去偷偷去打针了~
皮肤白了很多,关键是摸上去水嫩嫩的,很有弹性。从来不敢想自己的皮肤可以这么好,还能嫩成水光肌的状态!!

素颜出门的话,基本都会被夸皮肤好!还有很多朋友问我到底做了什么美容项目,说我皮肤比之前更嫩,更通透有气色了。
-----7.24更新------
有人私信我找不到链接,我搬过来了,我就是从这个买过几次了,官方正品保证的!
现在还有限时优惠活动,从下面链接进去领劵立减30元,再多薅【精萃水+精华乳】近¥200+赠品福利,买1发4!!赶紧点下面链接直接冲,贼贴心了!
而且,它的功效是经过权威人体功效检测,协和医学院博士亲测数据显示:
使用该产品,14天、28天都具有抗皱、淡化黑眼圈、紧致功效!

既降低了A醇的刺激性,又能快速长期在皮肤里起作用,淡纹的效果看得见!
它还搭配了专研的黄金微粒包裹技术,稳住活性的同时让强效成分缓慢释放到肌底,更温和不刺激,更直接,效果更好。
2.0比1.0更高活性,满满黄金微粒更清透,清清爽爽的不油腻,吸收起来特别快,感觉吸收速度比1.0更快

还添加了高纯腺苷+精氨酸/赖氨酸多肽,通过抑制钠离子通道来放松肌肉,多通路针对动态纹、静态纹。

还有爸爸评测,也对它进行抽检,结果显示使用它:
皮肤紧致度R0下降56.6%,也就是皮肤的皱纹下降了56.6%,皮肤细腻平滑度明显改善。
可以看出,这个晚霜去纹嫩肤效果有效且显著。

想抗老的姐妹真的别错过了,一键式KO纹路衰老!!还老温和了,现在活动限时优惠,领劵立减30元!而且拍1发4,闭眼囤都不会错!
更让我惊讶的是,最近央视网出的《求真之路》视频里,我就看到了自己一直在用的HBN双A醇晚霜2.0,它可以算得上是HBN家的王牌产品之一,无论是在销量还是口碑都很出色!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
bingfeng009 发表于 2023-8-10 09:55:49|来自:北京 | 显示全部楼层
多少岁可以用?会不会刺激阿,我知道很猛的这个
allyescc 发表于 2023-8-10 09:56:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我用了两瓶了,真心觉的不错。很适合我的敏感肌,而且淡纹效果很明显,很意外国货这么好用
dowtx.con 发表于 2023-8-10 09:57:26|来自:北京 | 显示全部楼层
我承认我心动了,想买哈哈哈,怎么领券呢?准备撤巨资买,一个我自己用,一个送我闺蜜哈哈哈
laji 发表于 2023-8-10 09:58:09|来自:北京 | 显示全部楼层
不开筛选,容易被键盘侠喷哦!!当然如果你送我一瓶试试,我会用肉身帮你挡住键盘侠的伤害哈哈哈哈
萤火虫儿 发表于 2023-8-10 09:58:17|来自:北京 | 显示全部楼层
你可真是占便宜的鬼才啊,你领个双11巨额券也很香啊 [酷]
焦波 发表于 2023-8-10 09:59:09|来自:北京 | 显示全部楼层
好家伙,我反嘴一个:闺蜜、好久不见,送我送我哈哈哈
想拒绝呼吸 发表于 2023-8-10 09:59:33|来自:北京 | 显示全部楼层
已经拿到了哈,用过就知道好不好用了[思考][思考]

[微笑]不好的话我会骂你,好用的话也给我妈买。姐妹蹲稳了,等我踢,,,

[图片]
asdjkl 发表于 2023-8-10 10:00:31|来自:北京 | 显示全部楼层
[蹲]
mingren119 发表于 2023-8-10 10:00:37|来自:北京 | 显示全部楼层
大学生可以用吗?效果真的这么好吗?
123下一页
发帖

快速回帖