[网红] 为带货打自己脸,辛吉飞称从没妖魔化添加剂,这场直播给我看懵了

gxl0412 发表于 2023-8-9 21:32:54|来自:贵州贵阳 | 显示全部楼层
谁会信? 抖音,小红书等等一系列短视频用户。
基地组织 发表于 2023-8-9 21:33:10|来自:贵州贵阳 | 显示全部楼层
或者好好先研读知乎上比较权威的对添加剂的科普文章。
cgbbs 发表于 2023-8-9 21:33:23|来自:贵州贵阳 | 显示全部楼层
引用一段鲁迅先生的话如果你遇见社会上有不平事,万不可挺身而出,讲公道话,否则,事情倒会移到你头上来,甚至于会被指作反动分子的。如果你遇见有人被冤枉,被诬陷的,即使明知道他是好人,也万不可挺身而出,去给他解释或分辩,否则,你就会被人说是他的亲戚,或得了他的贿路;倘使那是女人,就要被疑为她的情人的;如果他较有名,那便是党羽。例如我自己罢,给一个毫不相干的女士做了一篇信札集的序,人们就说她是我的小姨;绍介一点科学的文艺理论,人们就说得了苏联的卢布。亲戚和金钱,在目下的中国,关系也真是大,事实给与了教训,人们看惯了,以为人人都脱不了这关系,原也无足深怪的。所以,你最好是莫问是非曲直,一味附和着大家;但更好是不开口;而在更好之上的是连脸上也不显出心里的是非的模样来……
红黑白蓝 发表于 2023-8-9 21:33:41|来自:贵州贵阳 | 显示全部楼层
兄弟,你说这帮人收没收钱呢?舆论导向变成这样。我也分不清真假了好像网上每个人都讨厌他,但是也没有什么实打实的立足点
gibbet/猫 发表于 2023-8-9 21:34:31|来自:贵州贵阳 | 显示全部楼层
保持自己的判断力,才不至于被风吹着走。
workldf 发表于 2023-8-9 21:34:57|来自:贵州贵阳 | 显示全部楼层
那我想问一下,为什么同一种食品当中添加了三梨酸钾。,为什么又要重复添加亚硝酸盐?
duck25 发表于 2023-8-9 21:35:52|来自:贵州贵阳 | 显示全部楼层
添加剂,辐射都是有害的,智商越低伤害越大[酷]
romi 发表于 2023-8-9 21:36:17|来自:贵州贵阳 | 显示全部楼层
请问他带了什么货?如果带了请说出来,如果没带你是在造谣吗?[吃瓜]
fkbill 发表于 2023-8-9 21:37:11|来自:贵州贵阳 | 显示全部楼层
因为一些防腐剂是杀细菌的,一些防腐剂是杀真菌的,一些防腐剂是抑制微生物的
将进酒 发表于 2023-8-9 21:37:45|来自:贵州贵阳 | 显示全部楼层
关老一辈什么事?他的教徒八成是年轻人

快速回帖