[教育培训] 新东方,避雷!!!

Korwah 发表于 2023-8-8 22:27:04|来自:北京 | 显示全部楼层
长春的家长把课外培训分成两类 一类叫新东方 一类叫其他 来新东方上过课的懂的都懂 课外培育这样一个鱼龙混则的行业 能做到像KFC一样全国统一标准的 恐怕也就新东方了吧 特别是大学考试 四级 考研 不像高考那样存在地方差异化  真的完全做到了全国一个标准 你想想 花着二线城市的价格 享受着北上广同级别的教育资源、环境 对比来看 某些机构甚至是在幼儿园或者小宾馆的环境里讲考研课程 听着就很搞笑 考研真的没太多时间可以用来试错 争取一次就上岸吧!加油
rainsun66 发表于 2023-8-8 22:28:04|来自:北京 | 显示全部楼层
你知道的可能某些山寨的吧[大笑]
o0runner 发表于 2023-8-8 22:28:50|来自:北京 | 显示全部楼层
依然屹立不倒
若冰♀ 发表于 2023-8-8 22:29:42|来自:北京 | 显示全部楼层
说得好!
abc8885 发表于 2023-8-8 22:30:33|来自:北京 | 显示全部楼层
前途不是外包,也是新东方的公司
liujun999999 发表于 2023-8-8 22:30:39|来自:北京 | 显示全部楼层
坐标福建,最终报名的新东方的线下班,然后我学的英语政治,这两科我觉得这几个考研机构里面,我听的感受确实是新东方最好。建议你可以实际体验一下,跟着自己的感受走
Iriskang 发表于 2023-8-8 22:31:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我感觉新东方考研还是可以的吧[捂脸] 当时报的是南京的线下班 师资教学我觉得都还不错
taihom 发表于 2023-8-8 22:32:00|来自:北京 | 显示全部楼层
坐标南宁,参加活动薅了一本考研词汇。活动下来感觉挺好的,比较耐心。会有推荐上门试听,不过也能理解比较也不是公益性组织嘛~如实表达自己的需求,实在觉得打扰,表明想法后也能得到尊重。最近有点动摇,自己复习效率不高,焦虑不安,有点想法跟班学了
舞雲 发表于 2023-8-8 22:32:55|来自:北京 | 显示全部楼层
坐标南京   报的集训营   已经上岸了   不知道你是对淘宝客服有什么误解呢    人家最多只负责解答退换货什么的啊    你在网上买键盘你会问人家客服小鱼人怎么放连招吗   真是搞笑哦兄弟    而且我花的钱是你的很多倍   你要求的教学和服务都是按我买的课的标准的   你觉得可能吗   别人买贵的还能都是傻子的啊    放着同样的不买    买贵的?  而且你问的软件问题    你觉得有道不好用    别人不见得也这样想吧    软件那么多   自己去各种博主笔记上找适合自己的不就得了?   这种小屁事儿都要别人喂到嘴里    搞不懂怎么还会报网课呢    完全没有自主学习能力啊[思考]
aGDasdg 发表于 2023-8-8 22:33:25|来自:北京 | 显示全部楼层
新东方还可以吧,快放假了对比很多机构,还是选择了新东方,我在南京,南京的机构真是多的吓人大大小小的,对比了很多机构,南京的新东方还是挺靠谱的,没那么多花里胡哨的宣传,试听了课,老师讲课节奏也挺好,希望努力会有结果[拜托]

快速回帖