[教育培训] 新东方,避雷!!!

暖月 发表于 2023-8-8 22:22:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个苦逼的学生,新东方真的巨坑。
在他们家淘宝店里买书,问客服,他们并不知道内容,也无法给你做精准的推荐,给我感觉只知道商品标题,但是具体就啥都不清楚了!商品详情也没有实物图内页。自己买回来,书全是用塑料封好的,一旦拆了,就不允许退货,但是不拆,我又不知道里面啥样。
这。。这不是强买强卖吗?╯﹏╰
在他们家网上买课,他们家规定只要是虚拟的商品,全部都不允许退货。我买了一个英语课,买之前是说可以全额退款的,而且同意7天退货的,但是那个时候,一节课没更,我根本看不到上课的质量。之后更课了,不到一个星期了,就更了几节。这个课有4个月的有效期,1700多买的,他们扣了很多乱七八糟的内容,最后只能退500。算了,我也不退了!心累。
再就是他们家网课,全部有时间限制,不能重复看。而且有效期还比较短。我买的两个课一个3个月,一个4个月。
再就是答疑班主任,问了他好多问题,感觉并没有给我提供好的学习工具和学习方法,帮我从正确的方向上补足我的知识点的漏洞。我都是自己到处找的资料,一问就是要花很好几千,买点读笔啦!或者好几千报1V1的班啦!但是后来,幸好我又找到替代的方法。
我问她什么英语词典比较好,他和我说有道。有道不好用!!!这个教英语连靠谱的词典都不知道。。。
我不知道怎么评价!
以前以为新东方是大培训机构,不至于为了推销,这么不讲理!每年这么多人上新东方的课,这种服务,不是在自断前程吗?
避雷吧!给大家!
再来补充一个,新东方英语纠音的老师口语不是很地道,就是感觉比较中国人的口音,我看过B站很多英语口语很好的中国小姐姐,有一些没有出过国。可能新东方教托福和雅思口语的比较好吧!反正我们考研纠音课不咋滴。
全部回复20 显示全部楼层
fanswu 发表于 2023-8-8 22:23:11|来自:北京 | 显示全部楼层
小姐姐,新东方和考虫的雅思哪个比较好呀
fortunatee 发表于 2023-8-8 22:23:49|来自:北京 | 显示全部楼层
我不清楚呀!不好意思哦
hyb217 发表于 2023-8-8 22:24:04|来自:北京 | 显示全部楼层
新东方比较好
renkis2004 发表于 2023-8-8 22:24:29|来自:北京 | 显示全部楼层
听课看着那个讲作文的一直在玩手机,真气人,过来搜搜有没有人骂
寒流来袭 发表于 2023-8-8 22:24:42|来自:北京 | 显示全部楼层
新东方都快黄了叭,
wddp 发表于 2023-8-8 22:25:26|来自:北京 | 显示全部楼层
新东方不知道从哪弄到了我的信息,老是打电话给我,我想想给孩子报个新东方小语种法语学学吧!交了钱后看见发票上写的是前途国际教育有限公司,不是新东方,好像新东方转包给别人,上了一节2小时,硬是被她文字游戏坑了。事情是这样的开始我问她,你们价格有点贵能便宜点可以让孩子上一两节体验课,一女老师马上发信息给我:一小时380有一个新生特价15小时4980……,整段话不打标点符号,我急着给孩子上课完事也没多想,孩子本来不肯上的我硬让她来上,就学了几个字母也没教会,效果很差,好像快上课时临时弄来的老师,因为我一直催她,她一会说三天后才能排课,一会儿又说明天来上课,我以为体验课她说30元,结帐说是收我664元2小时,感觉现在新东方太坑人,就像外面卖哈密瓜大份10元,小份1元。把大字写一点小,1元写得很大这样欺骗学生家长,招不到学生什么办法都想尽了,新东方估计这样下去要凉凉!
pingping521 发表于 2023-8-8 22:25:48|来自:北京 | 显示全部楼层
不至于吧,我还没遇到新东方这么坑的,而且相对其他机构,基本上新东方是最少会打电话的了。你那个很可能就是冒充新东方的吧,我从高中到现在大三了几乎一直在报新东方的课,从来没这么坑人过。比其他机构良心多了
czp820401 发表于 2023-8-8 22:26:39|来自:北京 | 显示全部楼层
你这个是合肥的那个新东方留学吗
jiayi 发表于 2023-8-8 22:26:47|来自:北京 | 显示全部楼层
新东方还好呀,周围朋友都在那上课,老师负责,环境也好,值得信赖
123下一页
发帖

快速回帖