[网红] 李佳琦推荐、中科院联合研发的去黑眼圈眼霜,为什么1个月就能淡化黑眼圈、眼纹、改善肿泡眼?

zhuotaijiafang 发表于 2023-8-8 18:24:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我是色素型黑眼圈,化妆遮瑕都遮不住,但是我用了这个就改善好多,大概是用到第10天这样看到变化的,现在也坚持在用,每次用的时候就感觉一天工作的疲劳就减少很多
yy8yy 发表于 2023-8-8 18:24:47|来自:北京 | 显示全部楼层
欧莫 刷到同款嘿~ 肿眼泡的妹子也能用,消肿很快耶,以前用的还会长脂肪粒,我立马就给扔进垃圾桶
吴大公子 发表于 2023-8-8 18:25:42|来自:北京 | 显示全部楼层
没想到来这里看小说,遇到同款,我是之前朋友推荐用的,现在已经用了大半个月了,黑眼圈之前是真的很深啊,老是呗同事说晚上是不是去偷鸡了[捂脸]现在就改善了很多,确实有淡化,而且之前熬夜严重,还老是揉眼睛啥的,眼下的细纹很明显,最近拍照和照镜子就发现细纹少了,连朋友也都说我的眼睛看起来有神多了哈哈哈哈
xhm8888 发表于 2023-8-8 18:26:12|来自:北京 | 显示全部楼层
踢你啦,我用了,翻翻我的评论哈~黑眼圈细纹多姐妹可入
bhtl 发表于 2023-8-8 18:26:19|来自:北京 | 显示全部楼层
可以的,黑眼圈细纹都能用,眼周皮肤是比较脆弱的,提早点用还可以预防~
天下有双 发表于 2023-8-8 18:26:44|来自:北京 | 显示全部楼层
我信我自己,好不好试过就知道了,我刚到手几天,等我用几天反馈一波,不行必骂。。。[吃瓜]
gxl0412 发表于 2023-8-8 18:27:00|来自:北京 | 显示全部楼层
没想到来这里看小说,遇到同款,我是之前朋友推荐用的,现在已经用了大半个月了,黑眼圈之前是真的很深啊,老是呗同事说晚上是不是去偷鸡了[捂脸]现在就改善了很多,确实有淡化,而且之前熬夜严重,还老是揉眼睛啥的,眼下的细纹很明显,最近拍照和照镜子就发现细纹少了,连朋友也都说我的眼睛看起来有神多了哈哈哈哈
Iriskang 发表于 2023-8-8 18:27:53|来自:北京 | 显示全部楼层
梦幻儿 发表于 2023-8-8 18:28:33|来自:北京 | 显示全部楼层
查看图片
918外链网 发表于 2023-8-8 18:28:46|来自:北京 | 显示全部楼层

快速回帖