[网红] 李佳琦推荐、中科院联合研发的去黑眼圈眼霜,为什么1个月就能淡化黑眼圈、眼纹、改善肿泡眼?

示指哥 发表于 2023-8-8 18:20:27|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
就算生活费只有1000块钱也要回购的眼霜必须是它!!!
改善我的半永久熊猫眼和老10岁的眼纹!!
我敢拿我5个前男友的坟头草发誓!!它可以说是黑眼圈克星!眼纹熨斗!
直接让我的眼睛变嫩了!

这1个月可谓是我人生中最惊喜的一个月,现在眼睛不论远看近看都很有神,还被朋友说自带光芒!
这经历属实难忘,所以必须来分享给还在为眼周问题困扰的姐妹!

我之前也试用过很多眼霜,直到看了李佳琦的科普,才知道原来咖啡因是去黑眼圈的极佳成分。现在我这闪闪的大眼睛就是最好的证明!

李佳琦说咖啡因能加速眼周肌肤血液循环,淡化眼部组织代谢不畅导致的黑眼圈!
同时能通过对抗自由基氧化起到抗老去皱纹的效果,从而让眼周肌肤快速恢复紧致状态,眼睛更有神更年轻!!
还推荐了一款中科院博士推荐的眼霜,就是这个HBN的咖啡因眼霜,它不仅含有咖啡因快速淡化黑眼圈,还有多种抗皱成分淡化眼纹,我就买回来用了。

现在还有限时优惠活动,下单立减50,买1发4,到手七七八八算下来可比平常优惠5折那么划算呢,优惠可不是经常有啊!年中大促错过机会难等!优惠可遇不可求!顺丰包邮呢~快冲
我还了解到,这HBN的咖啡因眼霜是独特的直接拿咖啡发酵液打底别的眼霜都只是简单的水,因为咖啡因浓度够高,可以加速消除皱纹、黑眼圈,比一般的水强太多了~

而且还复配高纯麦角硫因,可以最大程度的减少太阳光和紫外线对眼周伤害,有效抗氧淡纹!以及肌肽+依克多因+四重黄金胜肽等多种抗皱成分加持,让皮肤抗糖抗氧同行,让眼周皮肤不会被氧化快速抗老去皱!还有五重神经酰胺让眼部皮肤屏障得到保护,还时刻保持水润润的好状态!

而这些可都不是我一个人说的,在SGS的检测中可以看出这款眼霜是真的有效。
SGS对这款眼霜做过真人检测,受试者在使用产品后28天的数据显示,眼袋下降16.36%、黑眼圈明显下降10.81% ,眼部皱纹数量下降40.25%!是货真价实的淡化黑眼圈、淡纹!

而且主打咖啡因的眼霜,动不动就好几百,这款性价比就高太多了,不仅可以去黑眼圈、眼纹、还能消除浮肿,完全就是肿眼泡的福音!

这眼霜我每天都涂,每次用都能感受到极致的眼部舒适感,这丝滑的慕斯质地,伴有淡淡咖啡高级香,好吸收不黏腻,完全不会长脂肪粒!
早晚用养出少女眼!早上消肿、晚上修复淡化细纹和黑眼圈都很绝,取黄豆大小点涂于眼周,稍微按摩几下就被吸收,超级清爽舒服呢~涂完眼睛疲劳也都跟着消失哦~

好家伙,我这熊猫眼改善了之后,逢人必夸我现在的眼睛,布灵布灵的特水灵,一双会说话的眼睛是真的神!这不男票一个眼神就勾过来了~(后来我才知道他对我“一眼万年”嘻嘻)

现在限时优惠活动,领券下单立减50!还能享买1发4的优惠,光赠品价值都100+了!
想去黑眼圈、淡眼纹,改善泡泡眼的姐妹可以趁现在入手,一罐顶3罐,官方链接给你们复制来了,现在入手最划算了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
browdswd 发表于 2023-8-8 18:21:07|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是用了好多都不合适,黑眼圈该黑还是黑,那些大牌感觉不太适合我的眼睛,不是很好吸收,试试你说的这个
renhekeji 发表于 2023-8-8 18:22:04|来自:中国 | 显示全部楼层
肿眼泡也可以拥有么?我的眼睛真的好容易浮肿,我真的无了个语
devil0 发表于 2023-8-8 18:22:14|来自:中国 | 显示全部楼层
是不是作息也要调整啊,我就避免不了熬夜。。熬习惯了都。。
一抹白云 发表于 2023-8-8 18:22:19|来自:中国 | 显示全部楼层
我也在用这款,还是我做护肤品的朋友推荐的,她们比较懂我就买回来用了,确实用起来很舒服,不会长脂肪粒啥的,我的黑眼圈就淡化超级多,眼纹都被抹平,这眼睛好看了,人都年轻10岁!
boat 发表于 2023-8-8 18:22:26|来自:中国 | 显示全部楼层
对啊,尽量少熬夜了哦~
anthrax 发表于 2023-8-8 18:22:41|来自:中国 | 显示全部楼层
可以啊,消肿效果我也是震惊了,很管用那种
bhtl 发表于 2023-8-8 18:23:30|来自:中国 | 显示全部楼层
这熊猫眼不就是我嘛,真的有用?有姐妹用过的说一下呗
wushuhong 发表于 2023-8-8 18:23:41|来自:中国 | 显示全部楼层
心动了。。已买,不好用等我回来打你!!
yejianqiu 发表于 2023-8-8 18:24:11|来自:中国 | 显示全部楼层
小姐姐,眼霜15岁可以用吗?
123下一页
发帖

快速回帖