如何评价网红郑强教授?

Llg 发表于 2023-8-7 22:59:18|来自:北京 | 显示全部楼层
“自古崇尚知识”,你也知道是自古
雷斯魔 发表于 2023-8-7 22:59:59|来自:北京 | 显示全部楼层
但凡有点辩证唯物主义观,也不会像你这样给别人扣帽子啊(๑˙ー˙๑)。[尴尬]
哎!啥都不会 发表于 2023-8-7 23:00:21|来自:北京 | 显示全部楼层
你能当个校长,再来喷好嘛
hljsyz 发表于 2023-8-7 23:01:03|来自:北京 | 显示全部楼层
扣帽子一律当傻子看就行了
yanghandsome123 发表于 2023-8-7 23:02:03|来自:北京 | 显示全部楼层
不是那让你爱国,他说的就是对的,不听他的就是不爱国了是吧
romi 发表于 2023-8-7 23:02:13|来自:北京 | 显示全部楼层
舆论的阵地你不去占领,就会被敌人占领。
gududehuo 发表于 2023-8-7 23:02:39|来自:北京 | 显示全部楼层
郑强是长江学者,曾被委以贵州大学,太原理工大学校长。
dle5374 发表于 2023-8-7 23:03:29|来自:北京 | 显示全部楼层
新闻:拆那有什么好看的,让我们看看美国疫情又撕了多少人
likeart 发表于 2023-8-7 23:04:08|来自:北京 | 显示全部楼层
第一,难以有真理可以面面俱到,经得起所有推敲,更何况在演讲中,心直口快,情绪高亢有一些绝对也是正常的。演讲阅读都是双向的过程,演讲者的输出,与听众的理解能力都很重要!甚至重点不是他说了什么,是你听到了什么。追着细节上的漏洞,甚至吹毛求疵,却听不到演讲者竭力传达的大是大非,难免可惜可叹!第二,郑强教授没有成就,没有行动爱国?我想说,不了解事实的人着实是不配武断下结论的。郑强教授在学术界的成就各位有了解么,在其自己的领域也是领军人物啊各位,您又有何证据对他指指点点第三,百年大计,教育为本!一堆教授优秀学生聚在一起研究不一定是好事啊。而这一位网红教授,和外界广大学子沟通交流,教导各位学生最重要的品质是爱国啊,说实话现在很多学生的爱国教育严重不足啊!第四,意不在争辩,只是希望支持的人可以坚定信念,路人不要被敌对分子带偏,感谢阅读!
cnesprit 发表于 2023-8-7 23:04:59|来自:北京 | 显示全部楼层
请不要以偏概全,你看到的可能只是几十秒的剪辑大家疯狂转发说哈哈哈不学英语,简直就是一场闹剧,看了全程演讲视频再来评价一个人也不迟吧,教授传达的是英语只是工具,熟悉即可,批判的是太多人没有把握好分寸,过分追求英语而忽略了其他学术或兴趣的投入,属于本末倒置了
发帖

快速回帖