小心,做防水有可能是个坑

0nwn0 发表于 2023-8-7 22:21:44|来自:北京 | 显示全部楼层
恨自己没早点看到这个文章,刚被骗,算下来一万多,我只给了4500,现在做施工的这些人也真的是恶心,我问他10斤够不够,他说20斤的也有30斤的也有,最后搞了110斤进去,大家长点心,千万不能信这种防水补漏的
刚刚好 发表于 2023-8-7 22:21:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我差点被骗。楼下反应漏水,我为了省事,叫了腾讯上打个告做防水的,结果来了一个外省口音的人,什么设备也没有带,来就说下面哪里漏,上面这个地方防水就出问题了,就在这里打胶就行了,60元/斤,我给他说,我根本就没在这个卫生间洗澡,我是在隔壁卫生间洗的澡,这个卫生间的防水就是有问题,也不会是这个原因,就是这个位置漏水也应该是管道漏水,而不是防水漏水!结果他一听不是防水漏水,有可能他就做不成,哇塞!他一下火气就来了!语气一下就变了!当然最终结果,肯定是不会让他做了!当然他就没有骗成功了!幸好我还有一点点装修的知识,要不然又是万把块钱左右!而且还不可能解决问题!后来我还是用原始的办法,破砖找原因,结果大家想得到吗?,这个卫生间管道也没问题,防水也没问题,结果问题是隔壁卫生间的下水管道破了,漏的水过来,然后从这个卫生间再漏下去的,叫装修工人来给我破砖,重新做防水,总共花费也才5000多点!而且只有这样才能彻底解决问题!
周敏姐姐 发表于 2023-8-7 22:22:33|来自:北京 | 显示全部楼层
昨天才被坑
dudelee 发表于 2023-8-7 22:22:39|来自:北京 | 显示全部楼层
我今日才被骗了13700元😭
zp0223 发表于 2023-8-7 22:22:58|来自:北京 | 显示全部楼层
昨晚看這编文就好了
快活林的猪 发表于 2023-8-7 22:23:20|来自:北京 | 显示全部楼层
把过程和证据私信给我,我看一下怎么办
alexacn 发表于 2023-8-7 22:24:17|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,我老公做这个的,就是只需要注浆就行,带着机器,两千不到就可以搞好了
快活林的猪 发表于 2023-8-7 22:24:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我真服了,我们好好做生意的都被这样搞坏了,我们家也做防水的,在上海20年左右了,有人上来就问多少钱一斤,我老公直接跟他说,你之前那个是骗子,带着注浆机注浆就可以了,而且话费不到两千块,很多人被坑了,有一说一,我们也是安徽的,车子都不敢上安徽牌,我们上的江苏牌,我们是主要做上海浦东教育局学校的防水工程,家装空闲的时候也带着做,这是个良心生意
wyc9867 发表于 2023-8-7 22:25:10|来自:北京 | 显示全部楼层
你们是怎么做防水?拆掉重做吗
梦幻儿 发表于 2023-8-7 22:25:25|来自:北京 | 显示全部楼层
不拆啊,比如卫生间防水,就是免砸砖的,我们带着注浆机,打一个小孔,进行注浆就可以,正规操作就是这样的,但是市场行情确实注浆成本高一点,大概2000元左右都是,那种动不动万儿八千的确实是骗子,我们之前同行做一起还说过,三年不开张,开张吃三年

快速回帖