男朋友32天改善了重度湿气导致的肥胖后,腰围瘦了8厘米

leoqb 发表于 2023-7-27 09:46:35|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲一个月看看大家有木有去骂楼主……
Benf 发表于 2023-7-27 09:47:30|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲2个月 看看小编会被喷不[发呆]
猎人阿祥 发表于 2023-7-27 09:47:43|来自:北京 | 显示全部楼层
知乎都快赶上淘宝了[捂脸]上个知乎也光想花钱。有试过的了吗?反馈下
kallen007 发表于 2023-7-27 09:48:13|来自:北京 | 显示全部楼层
已买,换季后大便黏稠,腹涨,脸油,口臭[大哭][大哭][大哭],看看效果咋样。
拒绝泳游的魚 发表于 2023-7-27 09:48:26|来自:北京 | 显示全部楼层
我可下单了!  查看图片
若无琦事 发表于 2023-7-27 09:48:44|来自:北京 | 显示全部楼层
喝了一个月了我肚子真的小的蛮明显的[调皮][调皮][调皮]    查看图片
稍息立正 发表于 2023-7-27 09:49:10|来自:北京 | 显示全部楼层
最近很多姐妹们都说看到了很多三四十的膏滋,我也点进去了,全部都是假货,智商外观相似,但是完全两个东西,是被截流了,所以大家还是要擦亮双眼啊,认准官方店铺,尽量从我的链接进去,毕竟是食品,谨慎一些不是坏处![酷][酷]
东方无翼 发表于 2023-7-27 09:49:30|来自:北京 | 显示全部楼层
那些点进去都是贴牌引流的,别被骗了,往肚子里喝的那些三无贴牌产品你敢喝吗?[发呆][发呆][发呆]只有我文章下边那个才是正规官网[机智][机智][机智]
hellos 发表于 2023-7-27 09:50:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我嫂子吃这个瘦了快二十斤了。我刚开始不太相信,觉得她被骗了,过年她还给了我两瓶,但是因为自己太胖了她又真的瘦了,我就开始喝,到现在完全喝完又停了一个月确定没有反弹,然后真真实实的瘦了11斤,我觉得这个效果还是可以的,发出来给各位姐妹一个参考。
zxhy 发表于 2023-7-27 09:50:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我是女生,我觉得我好像也有湿气,我明明没吃多少东西,但是小肚子一直很大,

快速回帖