男朋友32天改善了重度湿气导致的肥胖后,腰围瘦了8厘米

zhangjin 发表于 2023-7-27 09:40:54|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
和男朋友在一起的第4年,亲手把他从一个180cm,180斤的油腻小胖墩,花费5个月把他变成了135斤阳光清爽大男孩,
顺便改善了尿尿骚黄,大便粘腻,嘴巴滂臭的坏毛病!

四个月前还是一个一百八十斤的小胖子

不知道所以姐妹的男朋友是不是都这样,
1.每天早起像个猪刚鬣一样油腻的不能行,他但凡不刷牙敢考靠近我,必定是一顿暴打!
2.早起嘴巴滂臭,能熏死我!只能这么离谱!甚至办事都提不起来兴趣,真的绝!
3.上厕所味道贼大,两里地都能闻见,大便还粘腻,基本上他上过的马桶,就没一个是清白的!
4.体重还日渐肥胖,死活瘦不下去!!现在根本不敢上称,每次我都会骂他!
刚开始我以为他的饮食的问题,我俩一个离开外卖不会活的人,开始买菜自己在家里做,每次做完都一片狼藉,

还有次给手烫伤了

就那坚持了2个月,愣是没变化,后来就在网上查资料,还问了身边的一些朋友,最后得出结论是:湿气引起的代谢问题造成的肥胖问题。
我刚开始很震惊,男的也会有湿气???
但真的太对症了,他肚子凸出,

这是他体重巅峰,五个月前180斤的肚子

早起油腻,嘴巴还有异味,最关键的是上厕所大便不成型,每次他上完厕所,就没有一个厕所是能不被他霍霍的,每次我进去都要刷好久的马桶,要不是我真下不去屁股!

其实我还有点私心,就是戴不出去就,之前还能炫耀一波,现在根本连提都不想提,丢人。
刚开始给他买的有去湿气的茶,但是喝一段时间,没啥明显的变化,反而因为天天吃油腻虚胖了两斤!
后来给我妈说了,他现在胖的厉害,说是湿气重,有啥能改善的吗?
我妈说我大姨在安徽亳州做药材生意,前段时间门口一个阿姨家女生也是湿气重,刚给那个方法给她,我直接就把他家链接要来了,先给他安排了5瓶,

一天2杯,我自己偶尔也会喝喝,但是大部分还是我对象喝的,后来我们自己做减脂餐,早睡打卡,还搞了个健身房,(虽然只是偶尔周末去)再加上去湿气调理身体,没想到真看到变化了!
来吧!展示!!

刚汇青舒福益清润膏喝之前的样子,我专门问了我妈,一瓶能喝多久,她说每天喝的话,一瓶喝1个月!
喝的次数多可能大半个月吧。

体重变化不大,人没那么油腻了,瘦了4.5斤

喝了半瓶的时候,体重没有什么变化,就是上厕所比之前频率多了点,还有是我早上睡醒感觉他臭气,没那么重了,

这次快一个月了,感觉是有变化的,又瘦了4.5斤

我本来以为他会不适应会抗拒,没想到他居然说味道还不错,
我:一脸惊讶!
喝了1瓶的时候,脸没那么油腻了,最近各种东西坚持的不错,没有特殊情况的话,每周会去一次健身房,而且掉秤了,我俩就去吃了顿烤肉犒劳了他!!

一个半月了,瘦了4.5斤!

喝了2瓶的时候,他又又掉秤了几斤,上厕所也正常了,现在蹲完大号也没给厕所搞的哪哪都是了,终于不用一天刷几次马桶了,最近早上起来都会多多少少温存一下,尝试了下早上亲亲,
居然?没啥味道??我惊了!

两个月的时候,平均每两周都会稳定掉秤4.2斤!

喝了3瓶的时候:基本上能入眼了,脸的轮廓也出来了,侧面看着也不那么圆润了!

三个月,又瘦了8.9斤!

体重是轻了不少,就是现在代谢太好了,而且每次都是要出门了,非要去蹲厕所,这点有点烦人,不知道你们的男朋友是不是这样。。。
喝了4瓶,快回到了我俩刚认识的时候了,真的感觉蛮惊讶的,没想到找对方法祛湿减重效果还是蛮可以的。小肚子也小了很多,量了一下腰围足足瘦了8cm!!!
晚上睡觉的时候抱着忍不住就想rua!!有时候控制不住还光想咬他,弱弱问一句,是只有我这样吗?
第五瓶干完之后,真真的轻了不少,刚称的体重是135,我感觉我已经很满意了,整个大肚腩都被搞掉了,我真的很爱!!!

5个月,瘦到了135斤,瘦了40斤!

隐隐约约还出现了腹肌,肯定自己偷偷练了,知道我好这口!

整个过程我亲眼见证了一个不修边幅的胖子,变成了我喜欢的型男!!!
而且整个人看起来脸色也比之前好了,果然自律使人变的精致,身体也变好了,对我男朋友也不反感了,跟之前完全两模两样!
真的很喜欢,现在吵架看见他的身材我瞬间就不想吵了!
其实想想还有点不可思议,没想到困扰我俩这么久的问题,居然能解决起来没多难,还是蛮惊讶的,现在感觉我男朋友比之前帅了~啊哈哈哈
1/20
有想买的,就是下面这个啊,其他的都是假货,私信问我的都不是一家的东西,到时候花钱买到假玩意,不真成冤大头了,他们官方的店铺按周期买真的划算到爆!!
反正说再多都是,想正确减重的路子一定是,对症+健康的饮食作息+保持好的心态,做到之后基本不会再吃湿气引起肥胖的苦,不好减终的,试了各种方式都没用的,可能是没找到原因,不对症直接决定了后续减重的发展反向。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
renkis2004 发表于 2023-7-27 09:41:27|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我可早就刷到这个清润膏了,现在都喝快两瓶了,现在早上整个人都不那么浮肿了,没想到看见答主给自己男朋友买了,笑死我了,这个反差,但是最后的效果还是很不错的~嘿嘿
LTHlee 发表于 2023-7-27 09:42:27|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
忘了打码了,感谢楼下提醒![看看你][看看你][看看你]买了10瓶,到货看效果,如果没有用,我用头锤答主[机智][机智][机智]  查看图片
威廉.尚 发表于 2023-7-27 09:42:53|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
纯路人!已经喝安徽亳州的清润膏4年了,它是那种细水长流的调理湿气的方法,就像答主说的那样一周两周是看不出效果的,喝的越久, 它的后劲越猛~,跟以前吃的东西相比越明显,真是做到了吃嘛嘛香代谢快,而且还不胖,不过市面上的太杂乱,个人建议还是选这种正品,亳州国药集团的,华佗的故乡,老字号产品!至少有安全保障[爱]
xchina 发表于 2023-7-27 09:43:08|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我之前看别的文章看到的,我让我男朋友用的,好像确实是有用的,男朋友瘦了一点,最重要的是嘴巴味没那么上头,不过他不经常喝,三天打鱼两天晒网的,如果坚持,估计也能像答主男朋友一样了……
glayivan 发表于 2023-7-27 09:44:05|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
买了买了,我直接买了5瓶,希望能瘦啊!!!胖真的太难受了!
stcshyq 发表于 2023-7-27 09:44:49|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
有没有用不知道,我没喝过,但是这个安徽亳州好像是中国最大的中药材交易市场,可以说是全国最好的药材都聚集在此,所以各方面都有很好的保障 ,因为家离得近,我妈之前经常过去买东西。
gududehuo 发表于 2023-7-27 09:44:58|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
上个月29号买了三瓶,现在喝了快一瓶的人过来冒个泡,效果还是有点的,一天喝两次早上喝下午各一次,也好坚持,,我是主要去湿气的,肠胃也不太好,整人虚胖虚胖的,现在感觉皮肤变好了很多,气色还比之前好了!然后瘦了得有几斤吧,我准备停用一段时间看看会不会反复,再决定要不要继续用!
boyhxw 发表于 2023-7-27 09:45:26|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
买了五瓶,准备喝一段时间看看,我身上湿气估计好久了,因为很早之前我就跟答主男朋友情况差不多,湿气引起的肥胖问题我基本全占,甚至更严重!浅浅祈祷一下
zyn373 发表于 2023-7-27 09:45:52|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我身体湿气重,平常气血差,脾胃虚寒,我妈就让我喝了这个安徽的膏滋调理的脾胃虚寒,去湿气,减肥,效果还是很不错的~
123下一页
发帖

快速回帖