[网购] 拼多多的先用后付,绝了!!!

shk8716 发表于 2023-8-6 22:27:01|来自:北京 | 显示全部楼层
我妈之前买的被也是先用后付的那种 买重了就退了  问客服 客服跟她说直接退货就行剩下的他们处理不用管了 过去一个月了 突然微信通知拼多多已欠款多久多久   我妈就去问客服  人家就回三字我看看 然后就没声了  过一阵又跟他急眼他才说怎么解决  还说不是他们的错 我妈没付钱赖谁啊[白眼]  当时说不用管的是他们 现在有事了又脱个干净  有时候岁数大的整不明白  真莫名其妙的就被坑了  我妈这个要是再不跟我说 逾期时间长了  这么大岁数了征信再有污点了多闹心
猎人阿祥 发表于 2023-8-6 22:27:24|来自:北京 | 显示全部楼层
因为这免密支付天天有拍错的。几百块的。退下我们还要扣几十块手续费
paichn 发表于 2023-8-6 22:27:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我是拼多多买家 用户使用先买后用确认收货后钱才能到账我这里,可是用户买了不满意要申请退货退款,我这边点击退款显示给用户退款成功了,那等于用户没付款, 还从我账户的钱退走了钱吗?我一直没搞懂[大哭]
asdsf 发表于 2023-8-6 22:28:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是,我都快气死了,我妈50了,早晨起来,7点多了,不知道为啥想购物,在拼多多买酒[捂脸],还买了10斤,那种大酒坛子老陈老陈的[流泪]。7点付款,11点我妈才和我说,她买了东西。因为有乱买东西的前科,我抓特紧。好家伙,先用后付[捂脸]我发誓,我这个月刚给她取消了一次,不知道啥时候又点上了。这有运费险耶不好整的,10斤酒呢,还有那个个巨沉的大酒坛子。我很惭愧的跟那客服协调,他跟我说拒收吧,我一个劲儿道歉,客服直接说,你快别打字了,我还得回[衰][衰][衰][衰]太讨厌了,我老娘,屡教不改。一晚上4顶同款帽子,还都是免密支付,得亏人家第二天发货,不然,哦呼,晚秋[衰]还有淘宝的100元以内免密支付,同理。我就不明白,为啥关闭之后,它总是跳出来呢,我们这一辈大部分都会操作,可是上一辈,他们都不会啊,这真的是,简直没法说[捂脸][捂脸][捂脸]  再就是那个酒,如果拒收需要花费大笔钱财,我就留下给她长个记性[为难]
bulbul 发表于 2023-8-6 22:29:13|来自:北京 | 显示全部楼层
可以自己免拼,然后退款。得赶快,不然就发货了[捂脸]
bjc4845 发表于 2023-8-6 22:30:04|来自:北京 | 显示全部楼层
拼多多,真的吃相非常难看,非常恶心,非常让人不齿。。。。从一开始就特别反感拼多多
jbxu 发表于 2023-8-6 22:30:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我也遇到了类似情况,不知情的情况下就给开通了先用后付,而且依照原来的习惯浏览商品,却莫名其妙的发货了,想退货都退不成,咱也不想平白损害商家利益,但也不能助涨邪气,犹豫再三,果断拒收。拼xx这个平台原来挺好的,现在是不想好好干了。
东德 发表于 2023-8-6 22:31:11|来自:北京 | 显示全部楼层
拼多多要是个人的话得有多无耻,要是个人的话一定活不过满月
a3102779 发表于 2023-8-6 22:32:06|来自:北京 | 显示全部楼层
早就跟你说拼多多,这软件不要用
sonycn01 发表于 2023-8-6 22:33:01|来自:北京 | 显示全部楼层
我愿称此为“三九 二十一 不等式”

快速回帖