[网购] 拼多多的先用后付,绝了!!!

gotoback 发表于 2023-8-6 22:21:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
拼多多的先用后付,真的是绝了,我们家老人都快要70了,前两年我爹给他买了手机,然后,老人嘛,好奇,对所有的未知世界都充满好奇,第一次接触网购,就会在拼多多上面买些东西,本来觉得也没什么,然后我就也支持他买,然后,不知道什么时候出现了先用后付。快要70的老人,我相信你们也能来理解,大字不识几个,就连搜索东西都是通过手写输入,年纪大,眼睛也就花了,对于手机上跳出来的东西,都会不知道怎么点点,就随便点点,之前就因为本来就看看的东西,结果不知道怎么稀里糊涂的买回了家,因为出现这种情况,然后那些东西还有运险费,我可以退,那么也没什么大碍啊,然后我家老人也说把这个功能关掉吧,我在把先用后付的东西处理掉后就把这个功能关掉了,我真的,以为的人格发誓,我绝对把这个功能关了,然后今天我家老人就说,说前不久看了个锅,结果不知道怎么点了下就被寄了过来,本来想退掉再把这个功能关掉,结果发现了运费,因为乱按嘛,然后就买了两三个锅,一个锅九元钱的运费,那三个锅不就27了吗?好家伙,又是一个锅的诞生,然后我就真的忍不下去了,我就和客服说了,客服说,哎呀,可能是你们没有关好呢,又说可能是系统问题,好呀,那是系统问题,凭什么要我们来买这个单,老人年级大了,也不懂怎么些个东西,如果不是你们经常跳出来建议开启先用后付的页面,诱导老人开启,我就奇怪了,我家老人那么聪明?就连我在关掉先用后付都需要手机搜索,是什么让我家老人那么聪明,一下自己就打开了这个开关,拼多多真的是绝了!我相信如果不是拼多多的推波助澜,不是我家老人没什么识别能力,断然不会开启这个功能,所以拼多多真的是绝了!我都关掉这个开关了,你就这么不识趣,一定要我们开启吗?我之前就碰到过免密支付,每次付款,都推荐你开启免密支付!怎么样,我就不想开启免密支付,你这么闲吗?次次提醒,你烦不烦?我没有想到同样锲而不舍的精神你还会出现在先用后付的功能上,先用后付,就十几天的时间差,迟早要付钱,我不知道到底有什么意义,拼多多真的是绝了,我相信,如果不是拼多多一次又一次的跳出来开启先用后付,是什么让我家老人开启了这个功能,是,我家老人也有错,错在文化程度不高,但拼多多就没有错吗?你一次次的提示,一次次的坑骗到底居心实在!拼多多,你真的是绝了,是什么让你走上这条路的?真的是绝了,厚颜无耻!真的气死我了,如果不是怕老人伤心,我真的真的很像把拼多多从老人手机里卸载出来!拼多多你绝了!
全部回复20 显示全部楼层
叛逆∵生活 发表于 2023-8-6 22:22:37|来自:北京 | 显示全部楼层
我看到有人揪着我之前写的3个9元等于21不放,我也很抱歉,当时写这个的时候是我发现这件事没有几分钟,当时非常气愤,写了这个,我当时写下这个的重点是拼多多的先用后付非常害人,而非运费3*9=21,当然计算错误的确是我有问题,感谢大家地指出,之前不知道文章可以编辑就没有更改,我也很少看知乎,所以对大家地回复时间差比较大。
warkinger 发表于 2023-8-6 22:22:57|来自:北京 | 显示全部楼层
拼多多牛逼阿,都做到卸载后老年人都会伤心的程度[思考]
心中只有他 发表于 2023-8-6 22:23:29|来自:北京 | 显示全部楼层
不是呀,本来老人就图新鲜,支fb里没有钱,无法使用某宝,然后就vx里有点钱,图个新鲜去拼多多逛逛,你要是卸载了,他不得认为你对他有意见?这个东西我也只能偶尔和她说说,要是一直不停的说且卸载掉难免欠妥
five 发表于 2023-8-6 22:24:26|来自:北京 | 显示全部楼层
我也遇到了和你一样的情况,我妈还不是老人只是个中年人。对这种公司太失望了,祝它们早日倒闭。
洗尽铅华 发表于 2023-8-6 22:24:38|来自:北京 | 显示全部楼层
拼多多先用后付变毛爷爷找我
dzq2828 发表于 2023-8-6 22:25:21|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,我TMD一不小心点错了,什么提示都没有就下单了,还好后面发现的及时,发现后还不能直接取消,最后找到客服才取消吊掉订单,真是服了 。。几百块钱的东西支付密码都不要验证就直接给我下单
ysz 发表于 2023-8-6 22:26:00|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么变现
twinsbbs 发表于 2023-8-6 22:26:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我妈今天也被这么诱导点了,一开始她还不知道怎么取消卖家就发货了,买的还是鱼,好在钱不多,正好看到这个给她发过去,让她以后从线下买东西了。她还不是老年,中年人都防不住,只能告诉她哪天不注意可能蹦出来贷款的,再贷了款就麻烦了,让她以后不要用了。
zknet 发表于 2023-8-6 22:26:44|来自:北京 | 显示全部楼层
而且扣款价格还会变
123下一页
发帖

快速回帖