[网红] 李佳琦真的神了!跟着他入手被“央视网”点名的抗老面霜,对付粗糙暗沉、大毛孔、细纹真的有用!

小豬 发表于 2023-8-6 20:33:20|来自:中国 | 显示全部楼层
[赞同]
moi7889 发表于 2023-8-6 20:33:37|来自:中国 | 显示全部楼层
好几个姐妹私信问我咋样,我就来回复啦~其实我买完的第二天就收到了,顺丰包邮就是快哈哈哈~用到现在差不多一个礼拜了,质地还可以,看上去很浓稠但上脸却意外的清爽,因为我之前有用过其他A醇,所以我不用怎么建立耐受,直接上脸也没什么感觉,还挺温和。然后这几天用下来,确实会感觉皮肤变好了一丢丢,没以前那么粗糙了,等我再多用段时间给你们反馈吧~
tainesun 发表于 2023-8-6 20:34:10|来自:中国 | 显示全部楼层
我去年元旦的时候买了一瓶给我妈妈用,她今年都47了,过年去亲戚家拜年都夸她看着年轻了很多,我都想买来提前抗初老了哈哈哈
魍魉 发表于 2023-8-6 20:34:50|来自:中国 | 显示全部楼层
97的,一直在用这个,说句实话,这个价位能做到这个地步真的不错了,我现在的皮肤不能说吹弹可破吧,至少也能算得上紧致滑嫩,细纹啥的真的少了很多
lovess217 发表于 2023-8-6 20:35:30|来自:中国 | 显示全部楼层
亲测有用!亲测有用!亲测有用!我的细纹真的淡化很明显!这个也不油腻,早晚我都用,我姐也说我的皮肤变嫩了好多,没以前那么垮了~
g1410739w 发表于 2023-8-6 20:36:11|来自:中国 | 显示全部楼层
我用着有去黄效果比较明显耶,我没有刻意避开眼周涂,意外就是眼纹少了哈哈哈,有点惊喜。不得不承认现在国货做的很专业了。
screets 发表于 2023-8-6 20:36:51|来自:中国 | 显示全部楼层
已经用了有20多天了[调皮]差不多用了三分之一这么多,感觉眼下的细纹也是淡化了不少啊,这个皮肤状态比我之前那些大瓶小瓶来得更好,肉眼可见变得很细腻,而且还有光泽了,整个人显得年轻不少,最重要是它性价比真的是很高呀,等我继续在用用~
北京泥人 发表于 2023-8-6 20:37:29|来自:中国 | 显示全部楼层
照片看着本来就很小,皮肤很好
hai-er 发表于 2023-8-6 20:37:58|来自:中国 | 显示全部楼层
姐妹我都要奔三了 真不小了[大哭]
wx520 发表于 2023-8-6 20:38:51|来自:中国 | 显示全部楼层
蹲一个后续[蹲]

快速回帖