[网红] 李佳琦真的神了!跟着他入手被“央视网”点名的抗老面霜,对付粗糙暗沉、大毛孔、细纹真的有用!

wuchao 发表于 2023-8-6 20:29:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
姐妹们谁懂啊!!丁香医生+中科院博士就是我永远的神!!
多亏了他俩成功救活了我这张即将奔三的老脸!直接把脸上的细纹、暗黄粗糙统统搞定!

皮肤重回十八岁的感觉是真的不要太爽!就用了2个月的时间,皮肤现在真的nun得跟剥了壳的鸡蛋一样!!

我也是多亏刷到了丁香医生在推荐一款中科院联合研发的双A醇面霜,它和市面上刺激的A醇产品不一样!
这个面霜主要采用了A醇+A酯的双A复配组合,成分安全温和不刺激的同时又能高效快速的抗皱!

而且就连爸爸评测也对它家的面霜进行了抽检,经过了专业团队的检测,结果显示:受试者的皮肤细纹整体下降了56%!证明它确实可以做到有效抗皱嫩肤,还有一定提亮肤色的效果!

所以我到手之后用了一段时间,惊奇的发现皮肤冒出来的细纹都被拽回去了,变得紧致又细腻,我直接就是一个真香!

官网链接给你们复制过来咯↓↓↓我打算回购的时候发现它家现在限时优惠活动开始了,点下面链接直接到手立减30rmb,而且还拍1发4!
到手还有【精粹水+精华乳+抗老精华】近¥200的赠品福利,相当于打五折的优惠,而且顺丰包邮到家真的巨巨巨巨划算!赶紧点下面链接冲这波活动!
可能大家都有了解过A醇,它是世界公认的抗老王者成分,但!是!它也有个致命缺点就是刺激性太大!!而且还得建立耐受、避光使用!
很多皮肤屏障薄的姐妹在A醇产品的使用上面都特别容易翻车,但是这款HBN双A晚霜就成功的避免了这一点!

因为它采用了“A醇+A酯”的搭配组合,并且通过独家定制“蚕蛹”黄金微粒包裹技术把容易失活、刺激性强的A醇包裹起来,保证A醇活性和功效的同时降低对皮肤的刺激性!
而且这个HBN双A晚霜还复配了修护皮肤的五重神经酰胺、高纯二裂酵母、透明质酸钠和VE,可以及时安抚皮肤的小情绪,所以我从到手一直用到现在,皮肤完全没有出现过任何不适的情况!

所以我坚持用了1个月左右的时候,毛孔细腻了很多,脸上的皱纹都变淡了不少,

而且它家还专门请世界知名的第三方检测机构SGS实验室做了相关的人体功效检测。
报告显示:32名试用者连续使用样品28天后的结果显示,皮肤皱纹减少16.56%,皮肤弹性提升18.06%,紧致度显著减小19.35%!皮肤皱纹、弹性、紧致等方面均有显著提升。证明HBN双A晚霜是真的可以解决皮肤皱纹的问题!

然后一直坚持用到现在,这张跟白煮蛋一样的脸蛋真的太太太nun了!我出门人家都误以为我是刚开学的大学生哈哈哈哈

想要抗老抗皱的姐妹们赶紧试试!趁着它家现在开始限时活动了,现在下单到手立省30元!而且拍1发4!到手还有价值近200的赠品福利!相当于打五折!
直接一罐就能帮你搞定肌肤老化问题!!现在从下面这里直接进去就能看到,而且顺丰包邮直接到家!赶紧冲它!
对了,这个HBN双A晚霜是用的按压泵避光瓶设计,也能够更有效地保证A醇的活性,干净卫生还很好控制用量!
上脸一抹开就立刻融进皮肤里面,用完贼紧!贼细腻!贼有光泽!每次用完都很清爽不黏腻~

所以想要抗皱抗老又怕刺激皮肤的姐妹赶紧去整一瓶!我拍着胸脯跟你们保证绝对不会让你们失望的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
Contra 发表于 2023-8-6 20:29:41|来自:北京 | 显示全部楼层
非专业的问一句,这个面霜真的有用吗?看完答主讲的还挺心动
qinzusong 发表于 2023-8-6 20:30:14|来自:北京 | 显示全部楼层
终于看到同款了,我用完一瓶了现在回购第二瓶在用,是真的有用,皮肤状态细腻了不少,而且脸也感觉变紧致了,怪不得大家都爱用A醇抗老,而且这个是双A醇还不刺激,我用了没什么过敏刺痛的感觉,现在国货真挺不错啊!
woshioyy 发表于 2023-8-6 20:30:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我是油皮非常害怕黏腻闷脸的,这款会很油不?
flzt120 发表于 2023-8-6 20:30:49|来自:北京 | 显示全部楼层
悄咪咪的问一句敏感肌真的不刺激吗?
龙一品 发表于 2023-8-6 20:31:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我本人就是敏感肌用着真不刺激!
KU123456789 发表于 2023-8-6 20:32:04|来自:北京 | 显示全部楼层
这个面霜超级清爽,完全不油腻
kpyes 发表于 2023-8-6 20:32:54|来自:北京 | 显示全部楼层
真的有用,一开始用去黄效果比较明显,我没有刻意避开眼周涂,没想到眼纹居然少了哈哈哈,有点惊喜。不得不承认现在国货做的很专业了。
norris1109 发表于 2023-8-6 20:33:00|来自:北京 | 显示全部楼层
它家东西真的很好用 本混油皮爱死了 还有回家过年的时候亲戚都说我皮肤变好了 绝绝子!
Sprite 发表于 2023-8-6 20:33:09|来自:北京 | 显示全部楼层
刚拿到手!我来试试是不是真的这么好,皮肤黄暗、毛孔大有痘印细纹的姐妹直接蹲我!!!
[图片]
123下一页
发帖

快速回帖