[网红] 你们用过李佳琦推荐的熊果苷精华没,变白去黄效果真的好吗?

zhengdejin 发表于 2023-8-6 20:34:10|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲[思考]
54sh54sh 发表于 2023-8-6 20:34:20|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹们我来啦~顺丰包邮第二天就到了,贼快[笑哭]我刚用了几天,第一感觉确实很清爽,吸收很快。我一般是早上直接抹它,接着晚上的话湿敷这样的手法。
照镜子看着最近皮肤没有特别明显的变化,可能就是暗沉消了点,还在继续用着,记录皮肤变化了,继续回来反馈。。。
呼啦嘿 发表于 2023-8-6 20:35:05|来自:北京 | 显示全部楼层
这个发光水6得很,去我脸上那种虚的黄气真的一把子拿捏住!
nsok 发表于 2023-8-6 20:35:53|来自:北京 | 显示全部楼层
突然想起之前买了这个精华水,用到现在已经快2个月了。
反馈下吧,肤感OK,不黏腻
效果:美白祛黄的话,开始不明显,后来试了下早晚湿敷,有点变化了,同事说蛮明显地白了。然后,温和敏感肌能用,晒后修复用它也挺不错的。百来块做到这个水准,实在话还是挺满意的,毕竟成分添加的是那个听说很贵的α熊果苷
chuangkou5 发表于 2023-8-6 20:36:47|来自:北京 | 显示全部楼层
不错不错,刚领券买了,拨巨款搞了2瓶,顺便给一瓶我妈嘿嘿
qaz8888 发表于 2023-8-6 20:37:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我用空了好几瓶,可能我是穷学生,每次用的不多,效果确实也有,但是没有作者那么夸张,会有一点提亮的效果,但是用起来很舒服,补水保湿什么的很不错。
superwjh8 发表于 2023-8-6 20:37:29|来自:北京 | 显示全部楼层
[蹲][蹲]
zhl5025 发表于 2023-8-6 20:37:50|来自:北京 | 显示全部楼层
领券是真的很划算哈哈
paichn 发表于 2023-8-6 20:38:02|来自:北京 | 显示全部楼层
用了差不多半个月啦,我每天早晚都在坚持用,然后最近不是快夏天了嘛,天气热起来了我的皮肤出油居然变少了!而且以前一到下午就暗沉的脸现在也能保持住一整天透亮[开心]这一点有惊喜住我!等我继续用用。
bluejelly 发表于 2023-8-6 20:38:33|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹们我差点给忘了我收到刚用了几天而已,还没啥大的感受,就是清爽,吸收比较快,个人是喜欢这种清爽挂的质地。试了下大家都在推荐的湿敷法,刚敷完确实会看到毛孔细腻了,肤色没那么黄了,现阶段效果感觉无功无过。再用用看哈,大概1周后再回来说下

快速回帖