[网红] 你们用过李佳琦推荐的熊果苷精华没,变白去黄效果真的好吗?

guyama 发表于 2023-8-6 20:28:26|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
姐妹们!姐妹们!变白的愉快我终于get到了!
作为一名人民医院药剂师,来分享一下我挖到的宝藏变白精华~

我是在三甲皮肤医院药房工作,每天除了面对痘痘肌的人,而且我观察下来,发现使用最多的去黄淡黑成分,就是这个——α-熊果苷!
这个上面讲到,这个成分是可以有效干扰抑制黑色素,达到有效去黄提亮嫩肤的效果的!

不过,要注意!!!α-熊果苷又跟普通的去黄成分有很大不同!!!
1、所有去黄成分中,变白褪黑效果最好! 2、外用极其安全、稳定,不会刺激长毛,敏感肌可以用 3、可以透皮吸收,从肌底去黄不会反弹、不反黑

说了那么多有的没的,很多人的第一反应就是:不顺便推荐下??

所以接下来,就简单分享下我自用的变白精华吧:
一、去黄褪黑王者成分——α-熊果苷

α-熊果苷能对酪氨酸酶产生竞争性及可逆性抑制,从根源抑制黑色素的生成。国际权威杂志《化妆品皮肤病学》以及多位皮肤科医生认证,α-熊果苷是最有效的去黄成分之一。从安全性、效果、稳定性,α-熊果苷比烟酰胺更好。
就连丁香医生和李佳琦都为它打call,能把暗沉黄气都一步步击退!

二、3大抗衰美白浓缩成分,全面击碎黑色素
在α-熊果苷的基础上,复配光果甘草根提取物+乙基维C,针对黑色素生成、氧化、转移、沉积4大黑色素路径!层层击碎分解色素!去黄褪黑效果更好 ,更温和不刺激!也不用建立耐受  
在咱医院的专业仪器检测,使用28天后,底层色素减少,皮肤泛红情况减少!

三、亲测!去黄提亮效果好

我是跟着我们办公室,那个皮肤白嫩,50多看着像30多的老药剂师买的!
这是开始用的时候,有小痘印,肤色一块黑一块黄,而且细看感觉底层还有一些黑气没有爆发出来。

这用了没多久,我是一天用2次!然后做好了防晒,皮肤白亮了很多,感觉黄气也散了很多~

现在这脸真的干净白嫩到我想哭,是真的没有想过皮肤可以这么好~

四、拥有央视网权威认证的品牌

HBN更让我惊喜的是,我前两天刷到央视网《求真之路》的视频,里面就提到HBN作为中国新一代功效护肤品牌的代表之一,也是第一个敢于公开发起“百人功效实测”,专注于抗老研究的国货品牌,更是国货抗老品牌的领头羊!

除了防晒,我就只靠这个HBN发光水!
果然是白了,穿什么衣服都不用担心显黑显土了!而且皮肤白了,真的很爱了!

有人私信我找不到链接,有的姐妹说怕买到假的烂脸!
现在还有618活动,下单立减到手一瓶100出头,还能享买1发4优惠,七七八八加起来对比我之前买打了5折那么优惠呢,用过的姐妹可以直接无脑冲了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
1x2s 发表于 2023-8-6 20:29:00|来自:中国 | 显示全部楼层
用过2瓶,有明显变白,嘴角这些暗沉位置都淡了很多,而且它是我用过最温和舒适的。我喜欢拿来湿敷,效果更好~
超导 发表于 2023-8-6 20:29:58|来自:中国 | 显示全部楼层
它家是真的舍得用料,我早晚都敷皮肤变亮了好多!
像椰子的心 发表于 2023-8-6 20:30:33|来自:中国 | 显示全部楼层
这个我也在用,坚持用了差不多三个月,用到快空瓶的时候能明显感觉肤色均匀了白了很多,就是得坚持用,才能看到效果!
winpe 发表于 2023-8-6 20:30:52|来自:中国 | 显示全部楼层
有用过的姐妹吗?真的能变白吗?蹲一个反馈
ldf007 发表于 2023-8-6 20:31:17|来自:中国 | 显示全部楼层
所以效果嘎嘎好[调皮]
kino 发表于 2023-8-6 20:31:32|来自:中国 | 显示全部楼层
我信我自己,好不好用试了才知道,已下单别让我失望[吃瓜]
loeken 发表于 2023-8-6 20:32:16|来自:中国 | 显示全部楼层
不吹不黑,确实有变白,就是需要时间!你要说马上见效肯定不行,快的话我也怕它有什么副作用。肤感不错,清爽的,然后没啥味道,湿敷比较好、白的同时可以收缩毛孔,总而言之就是一定要坚持用下来就可以白亮很多
hai-er 发表于 2023-8-6 20:33:09|来自:中国 | 显示全部楼层
好用是好用,我用来湿敷,就不是很耐用哈哈,不过是有变白,回购了准备
springz 发表于 2023-8-6 20:33:32|来自:中国 | 显示全部楼层
我用过!!是真的很不错,很清爽的,肤色亮了好多,真的一定要湿敷!湿敷!湿敷!想要皮肤又白有细腻的话,都给我敷!
123下一页
发帖

快速回帖