男朋友跟他的兄弟讨论我们的床上私事

遥远墨客 发表于 2023-8-4 06:36:39|来自:中国 | 显示全部楼层
作为一个男生,我可以告诉你,你男朋友的确已经是在敷衍了,一般情况下,还没有过这些经历的男生会认为这没有什么,甚至以此为荣,越是没经历过越会好奇,所以他兄弟才会问他,只是在他兄弟眼里,他还是那个晚上会在宿舍和他们讲黄段子的小男生,而没意识到他已经经历这一晚后变了,所以他不想透漏你的隐私,但又有些禁不住朋友盘问,就说了又没完全说,仅代表个人观点
bett_liu 发表于 2023-8-4 06:36:51|来自:中国 | 显示全部楼层
赞同,本人男,我也觉得是敷衍了
妖狐 发表于 2023-8-4 06:37:47|来自:中国 | 显示全部楼层
本人女生,能看得出来这完全就是敷衍,根本不是细聊…..可能好多女孩子第一次恋爱太敏感,把这些细节看得太重,为什么这么说呢。因为等你在一起久了或者已经结婚了就知道,女人间讨论这个的谈话比这放得开多了,也会互相分享很多细节。当然那种不尊重自己女朋友态度,或者透露隐私细节的聊天肯定不可行,但是以上图文完全属于正常范畴。
dollon 发表于 2023-8-4 06:38:25|来自:中国 | 显示全部楼层
你男朋友也就发给了一个兄弟,你可是发给了全网啊
jiayi 发表于 2023-8-4 06:38:33|来自:中国 | 显示全部楼层
同感
sanqiren 发表于 2023-8-4 06:39:09|来自:中国 | 显示全部楼层
如果是男生和自己姐姐妹妹说呢,而且还还把所有细节都描述的一清二楚?
小松520 发表于 2023-8-4 06:39:21|来自:中国 | 显示全部楼层
因为我看到了啊,我前女友他们聊过啊,我也见到朋友的闺蜜和她分享自己如何撩汉然后脚踏三只船的
不活 发表于 2023-8-4 06:39:38|来自:中国 | 显示全部楼层
所以,都这个份上了你还没发现问题????。稍微三观正常的正常人谁劈腿?正常人会把这些隐私说出去??你那个前女友和她闺蜜本身就不是啥好人,你还期望她们也做个正常人嘛?。。。。
lx111 发表于 2023-8-4 06:40:07|来自:中国 | 显示全部楼层
那更恶心
kgb811031 发表于 2023-8-4 06:40:39|来自:中国 | 显示全部楼层
确实算不上啥好人,但是这就是身边的人啊,所以都是会有发生的,如果不是我和前任是男女朋友,我也不会知道,所以其他我们不知道的,并不是没有发生

快速回帖