男朋友跟他的兄弟讨论我们的床上私事

wybt 发表于 2023-8-4 06:31:35|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我到男朋友手机的时候,下面的四张聊天记录,我很生气的质问他,为什么要跟别人聊这些?他说:你没看出来我这是敷衍他吗,其实这个“有啊”在我们兄弟之间就是表示很荒谬的意思啊,并且我并没有炫耀的想法,我只是想敷衍他。我问:那你说的敷衍他,直接发“是啊”不就行了吗?为什么还有说男孩子要好好保护自己?你并没有尊重我的隐私,你也不是真的想阻止他。他说:有一次在微信他问我这些,我很严肃的回答了没有。我说:我要的不是你说轻飘飘的没有两个字,你这样阻止成功了吗?你就不能认真的严肃的跟他说叫他不要跟你讨论这些吗?他说:可是我跟他说过了没有啊!我让他让我一个人呆一会……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
kawaka 发表于 2023-8-4 06:32:25|来自:福建 | 显示全部楼层
同 答主 我就是看了他的聊天记录我才来找答案的 而且还看到了说我粘人之类的各种 我突然开始有点厌男了 天下男生都一个样子是吗[大笑]
stefanie 发表于 2023-8-4 06:32:36|来自:福建 | 显示全部楼层
我也是看了男朋友的聊天记录来的,我的比这更严重,崩了,哭了一晚上。
justcool 发表于 2023-8-4 06:33:00|来自:福建 | 显示全部楼层
果然是,男生的聊天记录不能看……尤其是跟他好哥们儿的[流泪]
iidodo 发表于 2023-8-4 06:33:45|来自:福建 | 显示全部楼层
女生不会和自己闺蜜聊污的话题吗?这种事情没这么严重吧?
scp6241 发表于 2023-8-4 06:33:57|来自:福建 | 显示全部楼层
不知道为什么男的都以为女生和闺蜜会聊这些,实际上并不会
lszzwxm 发表于 2023-8-4 06:34:44|来自:福建 | 显示全部楼层
只能说认真谈恋爱的大多不会
afei4444 发表于 2023-8-4 06:35:32|来自:福建 | 显示全部楼层
我男朋友被问到就是很严肃对他朋友说的说 这个问题是能问的?我请你以后不要再问这种没有脑子的问题。满满的安全感呀!我说你就直接说没有呗,他会不会被你吓到了。我男朋友说,我如果说没有,他下次还是会问。
宾利雅致 发表于 2023-8-4 06:35:39|来自:福建 | 显示全部楼层
这还不算什么,有男生在宿舍描述细节,这才是真正的恶心🤢
wanpin 发表于 2023-8-4 06:36:20|来自:福建 | 显示全部楼层
不要在他爱你的时候 找他不爱你的细节  又在他不爱你的时候 拼命找他爱你的证据
123下一页
发帖

快速回帖