“万恶”的城管,你还要怎样“作”

狂刷排名 发表于 2024-1-29 12:15:39|来自:中国 | 显示全部楼层
一个临时工有多大能量?还官官相护?真要护着他,还会是“临时工?”
Eric_H 发表于 2024-1-29 12:16:35|来自:中国 | 显示全部楼层
你可能没试过,但是我试过。打市长热线,说不归他们管,问归谁管,说归单位管,又打到他们单位办公室,说他们管不了,承包给个人了,想要反应问题找承包人(中队长)。然后我又问怎么找他,说不知道,或者当天6点以后去摊位找。我真的去找了,在等待的时候我看到有他认识的人找他,他承诺给找个地方。我也上前问了,人家说没有就是没有。还反应啥问题啊?临时工也是承包人雇佣的,查到也只需要解雇,自会有其他人来干。那你呢?你还准备去摆摊吗?
pic100 发表于 2024-1-29 12:16:48|来自:中国 | 显示全部楼层
呵,平明百姓搞这个,没后台被打太极不很正常。人情社会啊,关系社会啊
lwflove1999 发表于 2024-1-29 12:16:54|来自:中国 | 显示全部楼层
我是城管,我每次出去都像孙子一样,然并卵,冷眼谩骂是家常便饭。
lxi4509 发表于 2024-1-29 12:17:37|来自:中国 | 显示全部楼层
在规划的摊位摆摊与一城管沟通中被另一醉酒城管一脚踢翻随后又补一脚,这种行为能不让人火大?[微笑]
软件小平 发表于 2024-1-29 12:18:27|来自:中国 | 显示全部楼层
我感觉社区居委会,啥也不管  每天就是喝茶聊天  还占用那么大面积二层楼
yez3533 发表于 2024-1-29 12:18:34|来自:中国 | 显示全部楼层
深度好文
yiyizao 发表于 2024-1-29 12:18:53|来自:中国 | 显示全部楼层
我们学校一条小巷的美食,那是大学生劳累一天的命根,现在因为什么检查,要坚持两周吃不到叔叔的烤冷面,奶奶的的淀粉肠[衰]今天第二天吃不到淀粉肠,感觉撑不下去了[衰]
fxpk 发表于 2024-1-29 12:18:59|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈
pennyhe 发表于 2024-1-29 12:19:32|来自:中国 | 显示全部楼层
严重支持!

快速回帖