985/211学校真的存在智商碾压吗?如何坦然接受智商的碾压?

jshrjx 发表于 2023-11-7 00:42:35|来自:广东广州 | 显示全部楼层
还好吧其实 找到规律了很简单
  查看图片
静静的顿河 发表于 2023-11-7 00:43:33|来自:广东广州 | 显示全部楼层
真的不服不行,高中我们班一个男生,老是和班主任杠 班主任就是数学老师 他就是不服,好多次摔凳子直接走,上课经常睡觉,经常晚上网吧通宵,但是他就是学习好,数学一考就是一百四十多,有一次让他上去讲一讲经验,他直接说老师讲的很多都没用关键的几步讲讲就行了[捂脸]
lusys 发表于 2023-11-7 00:43:50|来自:广东广州 | 显示全部楼层
我测过三次,一次138,两次142。也没考上什么清华北大,我偏科严重,数理化三门加起来能420+,语文英语及格线出头一点,最后上个武汉大学。。。
dreamvs 发表于 2023-11-7 00:44:21|来自:广东广州 | 显示全部楼层
但是人生寿命是有限的啊,冲到高考阶段的哪个是不努力的?都在玩命的万岁冲锋,谁跑得快谁就走的远呗
xpdou 发表于 2023-11-7 00:45:05|来自:广东广州 | 显示全部楼层
50题每行有一个丢底边的,有一个丢脑袋的,有一个什么都不丢的,三个完整形状轮流丢,到了最后一行前两个图形一个丢了底边一个丢了脑袋,第三个就只能是健全的了
duck25 发表于 2023-11-7 00:46:00|来自:广东广州 | 显示全部楼层
可悲  查看图片
mianyang0831 发表于 2023-11-7 00:46:54|来自:广东广州 | 显示全部楼层
和我一样,我测了一次135+,数理化从小就很强,随便学学都能很好。语文英语学不好。所以上不了清华北大,考了四川大学[惊喜]
软件小平 发表于 2023-11-7 00:47:01|来自:广东广州 | 显示全部楼层
在中国110智商只能算略微聪明点的普通人啊
bebe861011 发表于 2023-11-7 00:47:25|来自:广东广州 | 显示全部楼层
智商确实差异,我闺女高一每天努力和我吵架叛逆中,高二开学直接旷课一个半月然后开学直接理转文。接着疫情疫情,高三上学期期末考试给我打电话说就在班级二T队三T队之间。然后最后半个学期不和我抗争了好好学了。每天一对一补数学。最后211王牌专业。她这个高中一共读了几天每天都在叛逆想办法怎么不学能玩中度过
iidodo 发表于 2023-11-7 00:48:20|来自:广东广州 | 显示全部楼层
211,高考数学146,108分[大哭]

快速回帖