[网购] 唯品会买得都是真货吗?

ATQQ 发表于 2023-11-4 16:23:51|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
谁能管唯品会上的假货泛滥[生气]
gotoback 发表于 2023-11-4 16:24:19|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
不不不,不是客服不管什么情况,作为一个刚辞职的客服来告诉你,是我们心里知道是假或者真的,我们都只能说真的,很昧良心,所以我做不下去了,辞职了!!
xiaoshu06 发表于 2023-11-4 16:25:02|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
哈哈哈哈让我们一起分享踩坑记录 吐槽不良商家。
我双十一买了唯品会自营产品:织乎的羊绒衫,写着(100%纯山羊绒),绝对不是。别说穿了,摸着都扎手!退换都很难相信了,次品换来换去不还是次品么…气的只想给他们画圈圈⭕️
defect 发表于 2023-11-4 16:25:57|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
唯品会假货太多了
yy8yy 发表于 2023-11-4 16:26:06|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
过敏你赖软件?
bebe861011 发表于 2023-11-4 16:26:28|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
只能说看商家了
仙履奇缘 发表于 2023-11-4 16:26:50|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
安儿乐纸尿裤第一次买真的,第二次囤了五六百的,买回来没有看,因为比较信任。结果用着用着发现跟上一次的完全不同,漏吸水因子,纸尿裤拿出来彭都没有碰一下就露出来好多白色颗粒,全部都是,太可怕了。最难受的事给宝宝用了好几天,私处屁屁都是红点,粘着白色的颗粒,刚穿上看不出,宝宝尿了之后屁屁上的白色颗粒吸了水就变大了,我们才发现,到处都是,衣服上,床上,甚至宝宝的眼睛,嘴里……气愤至极,我打了投诉电话,没有商量必须投诉,跟你们一样可怜的是,得到的回答是他们的质量没问题,即使有问题,那种白色颗粒吃了也不会造成太大的伤害?what?这种回答,还不如不回答,让人作呕!没有伤害你可以吃吃看吗?这是一个企业的格局?叫我拍照片,我把之前拍的吸饱了尿的吸水因子照片上传以后,客服才说可以给我退,但是仍然不承认商品质量问题。这件事对于一个妈妈开讲是不能容忍的,因为当时事情多,又在外地,实在没有时间处理,原本打算打12315投诉,后来只能退回作罢。假货伤害消费者的信任,更是容易造成其他的危害,如果孩子因为误食发生了什么问题,这场官司免不了,造成的伤害谁能付得起责任?昧良心的钱不能挣!
晚间天使 发表于 2023-11-4 16:27:00|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
娘娘钙假的,我也买过,唯品会一生黑
ligb 发表于 2023-11-4 16:27:33|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
其实承不承认都没关系,如果你要退货,他们还是肯的,这一点倒比淘宝方便
宾利雅致 发表于 2023-11-4 16:28:23|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
唯品会给差评,还把你的评论删掉

快速回帖