[网购] 唯品会买得都是真货吗?

wmm 发表于 2023-11-4 16:19:04|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于唯品会到底卖不卖假货的问题,我不能肯定的卖还是不卖。但从我多次购买的经验来看,衣服可以买,因为质量还可以,价格也不贵,就算高仿也不吃亏。尤其是童装,挺划算。
但我曾经买花王尿不湿的时候,第一次买得是正品,第二次买的尿不湿没有网格线,材料完全不同。我致电客服,客服说是台湾版,于是我去超市特意看了下台湾版的花王,根本不一样。我再次联系客服,说这是假的,客服死活不承认,一直强调不卖假货。于是,我在气愤之余终于知道为什么唯品会“从不卖假货”了。
唯品会有个佰草集的旗舰店。有次去专柜咨询,专柜说,佰草集唯一授权的电商平台是天猫旗舰店。所以美妆这块儿我也从不敢买。
(个人经历,仅供参考)
全部回复20 显示全部楼层
liop 发表于 2023-11-4 16:19:24|来自:中国 | 显示全部楼层
我18年的时候是唯品会客服,唯品会肯定有假货的,里面的员工都知道,是公开的秘密,肯定不能承认啊,承认的话,饭碗丢了,工资还没了,换做你,你会承认啊,毕竟打工的
xchina 发表于 2023-11-4 16:20:07|来自:中国 | 显示全部楼层
我在唯品会买了瓶娘娘钙,药丸子捏碎就跟泡沫似的,怀疑它是假的,找客服验真伪,结果提供过来的验证方法一查,查不到记录,这种情况唯品会客服还死皮赖脸的说是正品,我无语了,退货还收了我快递费
fortop 发表于 2023-11-4 16:20:25|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得客服根本不管什么情况,总之不会承认东西有问题。
七笼猪 发表于 2023-11-4 16:20:38|来自:中国 | 显示全部楼层
GG 大二在唯品会买了套佰草集的护肤 现在倒也快用完了 出来实习的时候 听同事说唯品会之前在她们那边有加工厂 对职工的要求很低 且加工环境...... 后面就卸载了 再也没用过 我大一的时候 还觉得这玩意儿挺好用 要不是没钱 都开会员了
佳宁 发表于 2023-11-4 16:20:55|来自:中国 | 显示全部楼层
这种打开可以退吗
木陵子白 发表于 2023-11-4 16:21:19|来自:中国 | 显示全部楼层
我tm还开会员[大哭]
胖六传奇 发表于 2023-11-4 16:21:50|来自:中国 | 显示全部楼层
我TM要不是因为会员在卸载了
e5152 发表于 2023-11-4 16:22:50|来自:中国 | 显示全部楼层
刚开始也挺迷的,直到我买了一百多一件衬衫第二天直接拉丝我还没死心,一直上面买,一直用倩碧代购款,后来看唯品会有活动,买了一套,用了第二天满脸都是沙子一样的痘痘,去医院检查,过敏了,然后配了药用面膜,大概十几天才好,退货之后,再也不信任上面的护肤品,中间还买过四件套,贵是贵了点,质量还好,但是化妆品,真的别在上边买,便宜的也别买,便宜货他们一般比某宝卖得贵,我买了好几次的化妆棉,一包活动价19块,我闺蜜某宝买回来,17三盒,跟我的质量一模一样还包邮哈哈
hnlzc 发表于 2023-11-4 16:23:34|来自:中国 | 显示全部楼层
我们这边有个唯品会线下店 里面的衣服真的不敢恭维  1000多质量超级差
123下一页
发帖

快速回帖