[初中] 中考逆袭真的有可能!

kissinger 发表于 2023-11-3 21:21:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是[大哭]
qswh 发表于 2023-11-3 21:22:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我是现在还有40来天,就是学不进去,很不想学,也知道不学的后果,老师找我谈话我也是左耳进右耳出,最近成绩退后好多,九下从年级300上下,退到360多,市一中录取线去年469(裸分),我现在裸分就撑死390左右,上学期还可以440上下,害,学姐可以给我点可以学的进去的建议吗,我就是内种清醒着堕落…
xiaowei2370 发表于 2023-11-3 21:23:07|来自:北京 | 显示全部楼层
害,现在除了语文有80、90左右,其他科目根本不行,加起来也才330、40,这样,我现在也特别迷茫,都打算去报中职了...而且英语特别差,可能一个小学生都比我好,感觉自己还有40几天没希望了[语塞]
WAITWIND 发表于 2023-11-3 21:24:06|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉主科不行很难上高中,现在我很想努力但是上课就是忍不住睡觉玩手机,我现在是不是应该放弃...数学补习班教的知识点也是看了就忘,看到不会的题目实在不会就放弃[语塞]
一只拖鞋 发表于 2023-11-3 21:24:44|来自:北京 | 显示全部楼层
语文没下来就可以,这个分数完全可以,理科可以在最后上来。
light999 发表于 2023-11-3 21:25:41|来自:北京 | 显示全部楼层
语文怎么提
ioness 发表于 2023-11-3 21:26:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是啊[流泪][委屈]
bigboboo 发表于 2023-11-3 21:27:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我物理化学真的差的很,知识点背了忘,忘了背,题目做了错,错了做,结果遇到同一类型的还是错,我就是这个题目会了,换个类型又不会了,我是真不知道该怎么去学了
ydnx 发表于 2023-11-3 21:27:30|来自:北京 | 显示全部楼层
快疯掉了,我现在每天晚上都过的浑浑噩噩的,完成作业后不知道复习什么也不知道从什么地方开始,好烦好烦
w66133 发表于 2023-11-3 21:27:41|来自:北京 | 显示全部楼层
英语这么差,多刷题,我初二时候英语一直七八十分,不过英语课一直跟着老师走,发的卷子完型和D篇认真做,差不多就九十多了

快速回帖