[大学] 大学综测分,真让人难受

xchenxjiex 发表于 2023-11-3 09:34:42|来自:上海 | 显示全部楼层
送大家一句话,真正的勇敢不是不害怕,而是明明害怕,却仍然可以手持利刃,迎难而上!在一本书上看到的,我一直用来鼓励自己!我就是每次怂的时候就不顾一切往前冲的,虽然免不了出糗丢脸,但是至少我行动了,有收获了,有经验了
fkbill 发表于 2023-11-3 09:35:04|来自:上海 | 显示全部楼层
我也是这样救命综测分刚出来,怎么办[大哭][大哭][大哭]
zhuotaijiafang 发表于 2023-11-3 09:35:12|来自:上海 | 显示全部楼层
我今天差点被班委逼哭了,我也有点内向,不是班委不是什么干部,成绩不是拔尖但也算是中上游,没挂过科。因为我们专业要靠综测分配实习地点,虽然不喜欢社交,但是也强迫自己参加活动,不是比赛,而是作为志愿者参加活动。可是今天算综测的时候,班委说这个志愿者活动水得很,所以不算,我真的要哭了,我一学期都参加了好几个活动,虽然综测分不多,但是我也不强求,我只希望不要落到最后,结果改综测改了三次,我的排名一次次往下掉,跟班委理论,她还说我不懂规矩,有说不过她,导员也不管,真是觉得这大学读得越来越没意思了。
asdf1024 发表于 2023-11-3 09:35:51|来自:上海 | 显示全部楼层
综测分把小镇做题家狠狠地打醒[生气]
魍魉 发表于 2023-11-3 09:35:56|来自:上海 | 显示全部楼层
兄弟稳住,我也是刚出的综测,绩点排名全专业第二,综测评完倒数了[飙泪笑]我也社恐也是莫名其妙的成了不团结同学,品质较差,心里不健康,没有组织性的人了,但是平时我活动比谁参加都积极(就是老被淘汰[飙泪笑]),班级集会我都是前几个到场,同学有困难我也尽力去帮[飙泪笑]然后我综测就成这样了[吃瓜]
light999 发表于 2023-11-3 09:36:04|来自:上海 | 显示全部楼层
做题家们可能有社恐吧,确实不怎么敢在人多的场合下表现自己[飙泪笑],这哪里必须是小镇啊,农村的正常比城市里的小孩敢说话,主要城市里的小孩(现在大概都18多岁了的)小时候家教都严,不能乱说话,这就弄成了现在不敢过于表现自己 怕办砸[飙泪笑]不接受抬杠,你要是非要杠你是对的,不要回复我[飙泪笑]溜了溜了
sunnylong 发表于 2023-11-3 09:36:29|来自:上海 | 显示全部楼层
一样[飙泪笑]
sewell 发表于 2023-11-3 09:36:40|来自:上海 | 显示全部楼层
刚综测成绩出来,绩点班级中游,综测班级倒数
海阔天空√ 发表于 2023-11-3 09:37:23|来自:上海 | 显示全部楼层
刚看到综测成绩,因为不参加活动德育分少的可怜,导致整个成绩下降,哭了[大哭]
zxdxzh 发表于 2023-11-3 09:37:33|来自:上海 | 显示全部楼层
大一结束的我,今天综测出来,也明白了这个道理

快速回帖