移动转电信,携号转网一个月,说说个人感受

疯狂下载君 发表于 2023-11-2 04:13:09|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
不能投屏我没看懂……你们那的电视都是广东特供版吗?
zk2008 发表于 2023-11-2 04:13:14|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
你好,求回答,携号转网之后粤康码健康码这些会影响吗
yedan888 发表于 2023-11-2 04:13:47|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
联通宽带用的好好的,不知道哪家的工作人员直接给我剪了,去联通问,联通让注销用其他家的,什么时候联通开始给别人家送客户了
VIVIANY 发表于 2023-11-2 04:14:20|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
电信就一个宽带好用点,其他的真的很垃圾。
sfers 发表于 2023-11-2 04:15:17|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
最讨厌你这样的用户!你自己不用了也不注销 我们并知道你不想用了啊 怎么可能随便把你号码注销
自由使者 发表于 2023-11-2 04:15:32|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
电信上班的我居然不知道还有黑名单这种东西! 我自己名下的旧欠我都懒得交
sexyrobto 发表于 2023-11-2 04:16:01|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
我想用我不交钱?现代家庭断网一天你试试?霸王条款就霸王条款,你业内人士知道,我不是搞这一行的我知道?你说我欠你钱,你倒是提供服务给我了,我没交钱那是我欠,啥服务没有,一个月还要欠一百多,反正我投诉到工信局直接给我免了欠款,那为什么又免呢?自己认为合理的话,为什么一投诉就要免呢?
loeken 发表于 2023-11-2 04:16:49|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
换位想想你要是房东,房客搬走了也不跟你说一声,几个月以后房客让你退押金,你会不会跟房客收这几个月租金?你觉得房客不住了也不说一声,房子一直保留着,房客觉得这几个月我也没住干嘛给你租金。
tjzoo117 发表于 2023-11-2 04:17:09|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
哪里坑了,不想用就注销,想用就不要欠费,如果因为特殊情况欠费几天后台就给你号码,宽带注销你什么感受?一般即使欠费,也会为你用的号码宽带保留三个月以上,这段时间你补上费用立马就可以使用。几个月以后还欠费就拆机了,不可能一直欠下去的。
zke 发表于 2023-11-2 04:17:29|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
还有这操作

快速回帖