慢性胃炎,一个漫长反复折磨人的胃病

qq1981 发表于 2023-11-1 03:26:48|来自:福建 | 显示全部楼层
说实话,太遭罪了,有点坚持不住了
pennyhe 发表于 2023-11-1 03:26:59|来自:福建 | 显示全部楼层
我现在都吃的很清淡,汤面,汤粉,即使不饿也强迫吃,多出去散散心,多找人聊天,情绪好了,就开始变的有胃口了,然后就是要坚持,上一周其实症状好多了,结果是昨天早上吃了太多蛋糕了,现在又开始有些恶心,除了恶心,嗳气,没胃口外,目前没有其它明显症状
LKH 发表于 2023-11-1 03:27:20|来自:福建 | 显示全部楼层
你没什么事
gaoyuhao 发表于 2023-11-1 03:27:55|来自:福建 | 显示全部楼层
我之前就是一直以为有胃病,去医院做胃镜也是浅表性胃炎伴糜烂,按理说不是那么严重啊,我吃了胃药一开始好点,后来吃了胃药感觉完全没有效果,还是经常胃痛、胃胀、打嗝、腹部疼痛、后背痛,反正吃错点东西就不舒服痛了,然后我去药店那老板说你这样吃药不缓解,估计是药不对症了,最好再去检查下,然后我看知乎说很多人的“胃痛”,其实是胆囊结石或者胆囊炎导致的,特别是疼痛是放射到后背痛,然后我就去照B超,果然胆囊结石合并胆囊炎,然后就一直频繁发作,最近痛得止痛针都没办法缓解,前些天做了胆囊切除手术,现在慢慢恢复中… 你可以再去复查下胆囊怎样,或者是胆囊的问题导致的胃不舒服吧~
lianyuan1986 发表于 2023-11-1 03:28:00|来自:福建 | 显示全部楼层
我查了胆囊,我有胆囊息肉3×3mm,医生看了说没事
jiepai9 发表于 2023-11-1 03:28:56|来自:福建 | 显示全部楼层
这两天没食欲,恶心,反正挺难受的
chyyjt2005 发表于 2023-11-1 03:29:24|来自:福建 | 显示全部楼层
那我就真的不清楚了[思考]
广告商 发表于 2023-11-1 03:29:35|来自:福建 | 显示全部楼层
个人觉得香蕉好像对养胃没有太大帮助
星夜的云 发表于 2023-11-1 03:30:28|来自:福建 | 显示全部楼层
如果是胃动力不足,饭后吃香蕉有助于消化,目前来看对我还是有效的,饭后吃了后容易饿
oopl001 发表于 2023-11-1 03:31:27|来自:福建 | 显示全部楼层
和你一样,胆囊息肉且有慢性胃窦炎[飙泪笑]

快速回帖