[宠物狗] 养德牧是一种什么样的体验

llcpf 发表于 2023-8-3 09:00:37|来自:北京 | 显示全部楼层
求问男票的背包在哪里买的!!
e中人 发表于 2023-8-3 09:01:31|来自:北京 | 显示全部楼层
啊,就网上买的,卖军品的店,背着可沉,里面是两根铝条
he59195 发表于 2023-8-3 09:01:54|来自:北京 | 显示全部楼层
很帅气
dfo2545 发表于 2023-8-3 09:02:34|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主你好,我非常喜欢德牧,可以说是从小的梦想~最近我刚参加工作,独居,很想养一只德牧~但是有几个顾虑,第一,家只有五十多平米,空间是否够。第二,狗狗平均每个月的花费大约是多少。第三,狗狗如何长途运输(如果您知道),我现在没车,假期如果回家,它会是个小麻烦……至于时间,我朝九晚五工作清闲,每天遛它一个半小时可以吗? 看了你的文章,真心喜欢,有时间的话,可以给我解答一下吗?谢谢啦!
dyanother 发表于 2023-8-3 09:03:17|来自:北京 | 显示全部楼层
第一、德牧体型比较大,50平米确实地方小了点,不过如果能够每天溜他1-2次,一次1小时(每天一个半小时也ok),让他多跑跑消耗体力,基本白天在家他就是睡觉的,而且家里没有很多家具阻挡他走来走去,也是可以的。我家也就60多平米,他自己在家就是睡觉,不开心了就拆家,,,,
第二、我们家狗每个月花费500-800之间,狗粮会贵一些,再就是买点鲜肉粮,玩具。还有就是每月体内和体外驱虫药,我买的进口的,会比较贵。每年免疫一次,不贵,几百块。这些是狗没有生病的情况下的花费,如果病了,那钱就不好说了。
第三、长途运输,飞机和火车都可以托运,但是托运很不方便,动物要自己呆在笼子里,在狭窄的空间颠簸。最近飞机托运死亡和受伤的事情微博上也有很多,所以我个人是不希望托运的。飞机托运需要提前联系航空公司,询问哪班飞机可以带宠物,因为有些行李舱没有氧气的,这些都要提前问好。至于火车我没了解过
谢谢你喜欢我的文章,养狗就跟孩子一样,希望我的解答你满意~~~
像椰子的心 发表于 2023-8-3 09:04:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我们家的德牧也是两个月大,正如文中写到的,两个月大的时候看他走路、小跑的时候还以为腿没长好,跑不稳有点担心....希望他快高长大,以后威风凛凛!
tornado598 发表于 2023-8-3 09:04:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我们家那只也是超级大体味~每次跟他玩耍完了,用洗手液、肥皂洗手 洗两遍还是觉得手上有味道的
dodolook 发表于 2023-8-3 09:04:42|来自:北京 | 显示全部楼层
还想问问 你们的德牧 平时都是吃什么?当时接它回家之前再三叮嘱,说不能吃鱼骨、鸡骨,说骨头太尖了怕刺伤它的肠胃...不想喂它吃狗粮
kino 发表于 2023-8-3 09:05:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我就喂得狗粮,偶尔会给个牛棒骨
edison1007 发表于 2023-8-3 09:06:11|来自:北京 | 显示全部楼层
小时候住平房家里养了一只,后来住楼房就不养了,送走的时候哇哇哭!德牧智商可以的,现在想养罗威纳...只是大狗需要空间让它跑,现在城市里空间不够,也没有合适的地方溜,好烦...

快速回帖