[宠物狗] 养德牧是一种什么样的体验

超宠吧 发表于 2023-8-3 08:53:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
(未经授权,禁止转载,纯手打不易)
今年6月份,男票有幸从朋友那里买到了一只德国牧羊犬,才2个月大,小小的,感觉走路都不稳的样子,可是朋友说每天都在院子里追着鸡跑,也是real活泼。
重要的是,耳朵2个月就立起来了!!没有经历过三立三倒!!当时男票觉得它天赋异禀,一定能长大个!!对了,它是个小公狗,叫Caesar(凯撒)。
那时候还小的能装到背包里,被带着走,哈哈哈哈,看着超有喜感。

原本给他准备的桌子底下的小空间,长大了就睡不下了。

刚来家里才2个月大,个头特别小,毛都没换,摸起来糙糙的,看着也特别不光滑,但是真的毛茸茸的啊,敲击可爱啊!!忍不住抱起来亲亲摸摸啊,有没有!!!

这是他最喜欢的娃娃:京东狗(红雷),抱着就咬,还甩头,现在这个娃娃已经被他咬破了好几个口子,不得不丢掉了。

最喜欢刷毛,躺着就开始撒娇
因为肠道寄生虫,免疫之前只能先驱虫,这是第一次来医院,好奇宝宝总是东看西看,可惜后来挨过几针之后再也不爱来医院了,每次都要连哄带骗的来打针,real心累!!!(┬_┬)

我知道我敲击可爱,张个嘴给你看,麻麻我最爱你啦!♪(^∀^●)ノ

在家超淘气,在外怂的不得了,遇到只黑猫都要躲得远远的,但是Caesar特别喜欢跟小动物玩,害怕还要上前闻闻、伸爪子摸摸,然后被黑猫的无影手给打的嗷嗷叫唤,笑哭
滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。

坐车车好开心,他们说爱笑的男孩子运气都不会太差,麻麻看我美不美, ♥(。→v←。)♥

越长大越淘气,开始吃鞋子,吃玩具,然后装出一副无辜的表情。装什么装啊,家里还有第二只狗吗 (/= _ =)/~┴┴

刨坑是一大爱好!!刨完了就变成行走的表情包!!你这个大白眼翻得是想干什么!!你说,你说!!略略略是几个意思!!(╬ ̄皿 ̄)

麻麻,我后背这是什么玩意儿,感觉好吓人哦

麻麻真坏,把我封印了,(ฅ´ω`ฅ)

那个东西看起来很好吃,麻麻给我尝尝好不好

这只玩具狗每次他都把他当成床垫,嗯,很暖和。。。。摔,那是我的娃娃啊

这些鞋,都是朕的,铲屎的有意见吗? ( 。ớ ₃ờ)

我还是更喜欢他穿着浴巾的样子,酥胸半露,真美!︶ε╰✿ ✿◡‿◡

现在Caesar才7个月大,以后要更健康哦~~
爱你,我的宝贝。
——————————————————————————————————————
更新于2017.2.9
距离Caesar出生已经快10个月了,他长大了不少,我们的小区里很多人养狗,大部分是小狗,所以每次都要晚上10点以后去遛狗,怕吓着老人孩子,也怕吓着小狗。
小区后面有一大片的空地,每天晚上都带着狗、玩具玩你扔我捡的游戏。
总是让他自己玩,觉得是不是太孤单了,小区里的狗又怕给吓坏了,毕竟大狗少嘛。
偶然的一次机会,在小区里遇到了三只黑拉拉,两只金毛,一只牛头梗,居然还有另外一只德牧!!!
然后,,然后,,他们就愉快的在一起玩耍了,好开心,看着Caesar每天都等着晚上出门,就觉得她也很开心呢~~
狗爸爸晚上骑着自行车在小区里遛他,希望他能够更健壮的长大,更开心的长大~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复20 显示全部楼层
sakul 发表于 2023-8-3 08:54:01|来自:北京 | 显示全部楼层
和我家雪碧长得炒鸡像!
zsqffff 发表于 2023-8-3 08:54:51|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈,我觉得德牧都好像呢
wenchuantian 发表于 2023-8-3 08:55:34|来自:北京 | 显示全部楼层
两个月大的时候不臭吗?我家狗狗臭死了又不能洗澡
freshfish 发表于 2023-8-3 08:56:25|来自:北京 | 显示全部楼层
没觉得臭啊,狗身上特有的狗味儿,我觉得还挺喜欢的啊,哈哈
xiaoliang 发表于 2023-8-3 08:57:15|来自:北京 | 显示全部楼层
听说德牧有犬类中最差的胃?
xiaohai 发表于 2023-8-3 08:58:07|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯,德牧肠胃确实很差,稍微吃点不合适的就又拉又吐,深有体会
xywy1985 发表于 2023-8-3 08:58:48|来自:北京 | 显示全部楼层
深有体会。。我家德牧也是
yangshouz 发表于 2023-8-3 08:59:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我也想养一只,可是不知道该去哪寻幼犬 T.T
woomoo 发表于 2023-8-3 08:59:43|来自:北京 | 显示全部楼层
去正规狗舍啊,我的是朋友那里拿的
123下一页
发帖

快速回帖