[综合] 2023年最全跳绳推荐攻略:如果不了解跳绳的话、请你一定要看完这万字减脂神器干货总结(附减脂原理)

lj2687480 发表于 2023-10-28 12:06:00|来自:中国 | 显示全部楼层
老老实实买鞋[捂脸]
一抹白云 发表于 2023-10-28 12:06:15|来自:中国 | 显示全部楼层
请问白老师有没有适合女生跳绳的鞋子推荐,谢谢
zhanhua999 发表于 2023-10-28 12:06:24|来自:中国 | 显示全部楼层
随便运动鞋都ok的,跳绳没有你想象中那么严肃,前提是你的跳绳动作对[思考]
junny4784 发表于 2023-10-28 12:06:31|来自:中国 | 显示全部楼层
随你,连续跳绳30分钟应该很难吧
随风飘向何处 发表于 2023-10-28 12:06:44|来自:中国 | 显示全部楼层
可以拆成3次10分钟跳绳,或者更短时间高强度的hiit
awdrgyjil 发表于 2023-10-28 12:07:09|来自:中国 | 显示全部楼层
我也觉得我没有能力,以后也没有能力能连续跳30分钟[捂脸]
server100 发表于 2023-10-28 12:07:19|来自:中国 | 显示全部楼层
啊啊啊减脂力不从心,HIIT怎么跳啊
mianyang0831 发表于 2023-10-28 12:08:14|来自:中国 | 显示全部楼层
请问跳绳鞋推荐什么呢,前几天因为连续一俩周跳绳,加上健身房地面较硬,膝盖感觉受伤了,总感觉不舒服,不知道是否鞋子也有关系,
bulbul 发表于 2023-10-28 12:08:24|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,想咨询一下两个问题:
1.如果需要进阶,比如我现在能跳个45分钟到一个小时了,想加些双摇的动作(已经学会了),目前用一根体育用品店里的包橡胶的那种钢丝绳(不太好用,比较轻,不知道是不是有单轴承。)打算换根好的,该换什么样的呢?是竹节还是pvc还是Feboo或者锐步那种双轴承的钢丝绳?预算不是问题。
2.家里是地砖,没有垫子,已经买了一块垫子,一直没有觉得跳的顺的鞋子,穿了双亚瑟士,但是感觉鞋底的齿多,好像偶尔会拌绳子,买了双海尔斯,几乎没有缓震的感觉。半月板因为跑步不太好,对减震有些要求,能推荐一下适合的鞋子吗?我可以去实体店试试。
谢谢!
宾利雅致 发表于 2023-10-28 12:08:33|来自:中国 | 显示全部楼层
跳绳你是觉得绳子轻还是把手轻?
至于鞋子这个真没法说,因为我穿一般运动鞋去跳绳没问题,可能跳的没你多,因为主要是做有氧,你可以去实体店试下,穿上跳两跳不就知道了。

快速回帖