买年金险看这篇就够了!全网超全年金险解读方案+7月养老年金险推荐!

性爱高手 发表于 2023-8-3 08:41:51|来自:湖北 | 显示全部楼层
这个做的对比都是10万的缴费,如果是3万5万的缴费,得出的结论也是一样吗?还是说要重新建模算呢😄
66i66 发表于 2023-8-3 08:42:02|来自:湖北 | 显示全部楼层
①每年交10万和每年交1万的IRR是一样的;②年交10万和年交1万,缴费是十倍的关系,所以两者领取的年金也是10倍的关系;③如果你要算3万4万5万的情况,用1万缴费的等比例去乘就好了。所以最终结论就是:同一缴费年限情况下,IRR是固定的,不会因为缴费金额的变化而变化,用10万来计算,1万计算,都是一样的,没有关系
lianyuan1986 发表于 2023-8-3 08:42:58|来自:湖北 | 显示全部楼层
请问乐养多跟如意七金版到哪里买呀?都看不到购买渠道了[笑哭]
fortunatee 发表于 2023-8-3 08:43:04|来自:湖北 | 显示全部楼层
在网上就能买,如果你想在我这里买,也可以私我,我给你发链接
springz 发表于 2023-8-3 08:43:28|来自:湖北 | 显示全部楼层
谢谢分析,辛苦了。如果是每年交的少,交20年是不是收益也不咋的?之前看得光明慧选这个。现在完全看得不知道如何买了
heavenhi 发表于 2023-8-3 08:43:41|来自:湖北 | 显示全部楼层
相同缴费期限下,不管交多少,计算的收益率IRR都是一样的,只是到时候领具体金额会有差异。就跟存银行一样,存100块,利息是1.5元;存1000块,利息就是15元。这个利率就是1.5%,不会因为你存钱多少而改变。
candy0810 发表于 2023-8-3 08:43:57|来自:湖北 | 显示全部楼层
如果预算有限那就少交一点,不给自己增添负担就好了
aiway1011 发表于 2023-8-3 08:44:34|来自:湖北 | 显示全部楼层
怎么买乐养多
zpgzs 发表于 2023-8-3 08:45:06|来自:湖北 | 显示全部楼层
这款产品由于互联网改革,暂时买不了了哦,我给您推荐其他性价比高的养老年金险哈
zhl5025 发表于 2023-8-3 08:45:26|来自:湖北 | 显示全部楼层
想买年金险

快速回帖