[网红] 敏感肌怎么修复?李佳琦说的敏感肌护理方法太绝了!脸上泛红瘙痒、反复爆痘、长红血丝通通解决!想要养出“厚脸皮”的敏感肌直接闭眼冲!

amo_xue 发表于 2023-10-28 02:37:19|来自:北京 | 显示全部楼层
估计你自己是不知道怎么弄的把自己搞成敏感肌了,我刷酸失败后也遇到了你这样的问题,之后用护肤品就比较注意了,但基本和楼主说的差不多,只希望把皮肤养好,其他功效都再说
君子兰 发表于 2023-10-28 02:38:08|来自:北京 | 显示全部楼层
自从刷酸之后发现自己皮肤有点敏感,特意去查了论文,发现好多都讲到了用神经酰胺,不过理论是理论,我就想知道实际用的话也有用吗???
导航网络 发表于 2023-10-28 02:38:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我皮肤敏感的然后医生开了神经酰胺的那种膏,味道实在不太好,抹在脸上我都不知道改用在哪步,真的有点子厚重。后来我在淘宝上搜神经酰胺水乳就刷到了哈恩家的这个,那时候刚好有活动就冲了,本来到了那天我还有点后悔没做功课就买了,想着试试看没想到捡到宝了,想着有活动我都是囤两套哈哈哈
alexgoodboy 发表于 2023-10-28 02:38:59|来自:北京 | 显示全部楼层
路过的医学生一枚,最近刚好在皮肤科轮岗,我跟着我们导师(三甲医院皮肤科老主任)门诊的时候就遇到过不少敏感肌被她安利神经酰胺了,这下你说实际使用有没有用[酷]
kin 发表于 2023-10-28 02:39:18|来自:北京 | 显示全部楼层
我的敏感肌已经恢复[赞同]
kicc 发表于 2023-10-28 02:39:38|来自:北京 | 显示全部楼层
哈恩神经酰胺水乳真好使吗?我都不知道这个牌子,有人用过不咯?
bulbul 发表于 2023-10-28 02:40:23|来自:北京 | 显示全部楼层
敏感肌洗脸真的是难题,洗面奶不好用之后用什么护肤品都要疼的,所以买过遇见香芬洗面奶的友友能具体说说用了咋样不?
tq12 发表于 2023-10-28 02:40:35|来自:北京 | 显示全部楼层
咋回事,大家都不知道哈恩咩?挺好用一小众品牌,答主说的神经酰胺水乳我就是一直在用的,用了脸上不容易敏感,反正挺好用的
lihanyue 发表于 2023-10-28 02:40:56|来自:北京 | 显示全部楼层
俺也是一直在用神经酰胺水乳,每次别人问我用的啥牌子我就得一顿安利!!!
dyanother 发表于 2023-10-28 02:41:27|来自:北京 | 显示全部楼层
哈恩的神经酰胺水乳我确实回购好几次了,挺好用的

快速回帖