女生狐臭一辈子就完了吗?

pxwwwd 发表于 2023-10-26 06:48:54|来自:北京 | 显示全部楼层
没事我不介意
冰点精灵 发表于 2023-10-26 06:49:43|来自:北京 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~ 我也不介意
轻舞任逍遥 发表于 2023-10-26 06:50:38|来自:北京 | 显示全部楼层
有很多是不能控制的
glayivan 发表于 2023-10-26 06:51:09|来自:北京 | 显示全部楼层
做传统手术我已经留可大俩疤了,都不敢让别人看到腋下,激光手术做了效果好吗
candy0810 发表于 2023-10-26 06:51:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我本来性格就内向,跟爷爷奶奶过,然后小时候发育也早,姨妈五六年级就来了我是用毛巾垫的,胸跟同龄人不一样我会拿腰带嘞胸,现在想想傻死了,夏天衣服那么薄,肯定都看出来了,我爷是全家对我最好的,我奶对我也好但是他是那种经常说脏话不会平和说话的人而且比较看中钱,对外人的时候说的挺好的,小时候学校定报纸,十块一份,我要钱就说没用不给我买,全班就剩我没买了,然后我在路上问有个奶奶她俩玩的好借的十块,回去又挨嚷,这样的时候太多了,所以经常觉得自己不如别人,会想为什么要生我,生了不养,还这么多毛病
a4y 发表于 2023-10-26 06:52:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我是味道太重了,而且出汗也特别多,所以以前买喷雾滚珠半天都管不了,住的地方和上班的地方都会有味,我都能闻见,只是以前只跟同学住,可能我性格也不是可急躁的人,他们也没说过,后来去电厂上来一年班,宿舍是四人间,有个女生在中途搬出去了,我感觉是因为我的味道,我有时候就能闻到,冬天冷也要开窗户透气,我也想理直气壮对他们说有狐臭不是我的错,但是我的性格我说不出来反驳别人的话
sfgm 发表于 2023-10-26 06:53:19|来自:北京 | 显示全部楼层
乌洛托品有些人会过敏 我用的是叫一个何氏的药 透明的玻璃瓶子 只有大药店有卖 很贵 一瓶五百多 不可以刷医保 但是效果是真的好 涂一次管一周 你可以试试姐妹 别自卑
wlzt 发表于 2023-10-26 06:53:59|来自:北京 | 显示全部楼层
不要伤心了,除了东亚人,其他地方的人狐臭很普遍的,白人机会百分之80的人有,黑人更多,所以外国的止汗去臭喷雾特别发达管用,你多选择一下,总有一款适合你的
上帝也疯狂 发表于 2023-10-26 06:54:57|来自:北京 | 显示全部楼层
你今年22岁,你知道什么是完了么?
你不会知道,你的人生还没开始。你就是一个担心别人对你看法的小姑娘,你怕别人嫌你丑、嫌你味,你怕别人觉得你土……
我今年28岁,我22岁时候很理解你,如今我不理解,因为如我这般有家有娃的女生已经初尝社会艰辛,我不会去攀比别人的印象,我明白踏实努力是王道,我明白外表光鲜不如口袋里的钞票实在,我更明白那些肤浅到只看外表的人们对我的看法对我的人生没有任何升华。
祝你好运。
huchuanhao 发表于 2023-10-26 06:55:57|来自:北京 | 显示全部楼层
为啥 做了手术 还是有味道啊

快速回帖