女生狐臭一辈子就完了吗?

寂寞狼 发表于 2023-10-26 06:42:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉太难受了因为狐臭,我是一个98年的女生,五六年级的时候跟有个男生吵架,他说你怎么有狐臭,我那时候还不知道是什么意思,后来才知道,特别严重,每天洗几遍,早上上学洗腋窝,中午回家下午上学再洗,平常夹着胳膊,回家在自己屋叉着胳膊感觉不挨着就不会出汗不会有味,真的没用,我爸妈从我生下来也没管我,我跟爷奶住,我也不好意思说,然后就这样小学初中买那种两元店的劣质香水,不少人说我,我还脚臭,那时候做我同桌一女生脸上起疹子,说是因为我香水味弄得,老师全部都知道了,我感觉特尴尬,结果他是因为风疹,初二还有男同学开玩笑说苍蝇可喜欢我,然后初三旁边坐的俩都是我的好姐妹 他们没说过,但后桌的男生说过我,然后那段时间是真的不想上学了,我的脑子也木糊,没考上高中,然后本来上个次点的,但是要住校,而且那学校校风还不好我很怕去了被宿舍的人发现我狐臭脚臭,但是最后还是上了个技校住校,跑步的时候后面的人总离我有距离我还听见过他们讲站我后面怎么怎么,我很怕别人靠近我,然后也不爱说话了但是那个时候没那么不说话,学校安排去昆山电子厂实习,车间里面很闷,每天去还要换工服,一身,冬天,我经常穿的薄怕出汗,衣服也不好洗,去了两天里面是真热,而且检查手机内屏那个女主管还说我没检查出来有些瑕疵,然后有些同学也受不了那苦要回家,我就也回了,在这上一年去了外地接着上,然后要半军事化管理,天天跑步早上跑晚上跑,我到那一听就怂了,原先只是体育课跑跑,这要天天跑,我哭住给我爷奶打电话,然后请假回家一个月,做的切割手术割了,进手术室医生就说我味道好大,我做手术的时候还哭了,打的麻药并不是疼,忘了想的啥了,估计是想着解放了吧,割完好大俩疤,我那时候想留疤就留疤,没有狐臭我可以不用害怕可以过正常的生活了,但是一个多月就有味道了,那时候伤口还没恢复好,我还擦着酒精药,可能是闻惯药味还是啥,我没问出来啥,是一次跟舍友去坐公交,在那站着然后有个男生对旁边女生说有狐臭味,问她有没有闻见,声音很大,我估计我当时脸色都变了吧,然后回去洗澡,真的是有,哭着洗着,又恢复以前那种生活了,刚洗完澡就立刻有味道,那时候已经有某宝会在网上购物了,然后买的喷雾滚珠啥,没用,根本压不住,上完技校分工作,分到北京,天天上下班坐公交,有时候有座有时候没座,如果自己做一个位旁边有空位然后别人坐了又走了或者表情不对,我就心里又想是不是闻到了啥的,然后挤得的时候没位置我都不敢往座椅旁扶,经常站门口那,上来人往后挤的话我就尽量离人远,夹胳膊,去公司办公室,也老有人说开窗散味,有个男生本来还跟我打招呼,我有点不会跟不熟的人说话,经常就应一声或者笑一下,然后有天我听见他跟另一个男生说我有狐臭,旁的人没说但我觉得肯定都知道,就这上了一年左右,我想辞职我爷不让,然后我骗他还在那,辞了职,想跟朋友一起去苏州厂里,他男朋友有亲戚在哪,结果去了我也没应上我回家了,回家待家里也不想出去,也不想跟人说话,蒙个被子自己在屋,那段时间真的感觉人生对我怎么这么不公平,感觉要活不下去了,后来咋住我也忘了,待了一段时间我爷找人帮我找了个个工作我又去外地然后公司撤回那项目了我又回家,歇一段又去美甲店待了一个多月,然后又去收银,中间那么多我也不说了,然后就是店里面人都挺好,也没说狐臭啥,我经常去了就赶紧先去厕所擦擦之类的,已经习惯了,应该有味道但是他们没说吧,因为我提前辞职就准备走里,做饭师傅来一局你也狐臭啊那以后待找个有狐臭里(具体说啥我忘了反正就这意思),从那天我就尽量能不去后厨就不去,也都没跟他咋说话了,然后辞完一俩月,就开始疫情一直在家,到现在也没找工作,去应聘过两次感觉不行,内向不会说话,说的时候老板就是内向估计干不了之类的我就明白了,然后在家又不想出去了,家里人催着找工作上班,催着给我找对象要我相亲,这两天在家也是动不动泪就出来了,憋不住,感觉自己以后也不会幸福,现在爷奶年纪大了身体也不好了,要是我爷一走,我连个家也没了,更没有啥可期望的了
全部回复20 显示全部楼层
yuanzhu 发表于 2023-10-26 06:43:26|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么说呢,以我的真实经历来看,我觉得体臭严重的人在现实生活中很难,很难,很难,难到什么程度?几乎和得了绝症差不多。首先,用了现在所有能用的方法,都没有效果,不是自己能控制的,走到哪里,都会有人说:“什么味儿?”“怎么有臭味?”…有异样的眼光,有喷嚏,有咳嗽,有吐口水的声音。经历过的人懂。
其次,有一种不是公开的,一种私底下的歧视和排斥,你就是异类,把你和大多数人隔开。
严重者家人都会受牵连受到影响。歧视和排斥程度之深,可以参考白人对黑人。
我在题主这个年纪时也是同样困惑,工作无法安心,放弃过很好的机会。
作为有味道的人,一方面从内心来说,真的不想去影响别人,更不要说是用这么一种方式了。(能控制的控制就好了,啥事没有,我说的是像我这样严重无法控制的情况。)
影响别人,心里愧疚,但又完全没有办法,深刻感受到面对命运,自己的无能为力。
当然友好的人还是大部分,心里很感谢。但有些伤人的事,也是真心伤人。
有味道的人难道不需要工作吗?不需要在这个世界上有个属于自己的角落吗?
你被臭到只是一阵子,别人一辈子都需要去面对。
人的苦本就不相通,也不指望理解,要不怎么说众人皆苦呢,各有各的苦罢了。
广告商 发表于 2023-10-26 06:43:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我不介意,是个女就行了[酷][酷][酷]
luzhouxx 发表于 2023-10-26 06:44:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我也有
zmy609 发表于 2023-10-26 06:45:21|来自:北京 | 显示全部楼层
买安利的止汗露用,六十多块钱,涂了就不会有狐臭味了,我是轻微的大概5天涂一次,一瓶可以用很久,严重的就一天一次也行了吧
mam520 发表于 2023-10-26 06:46:06|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,有链接之类的可以分享下嘛
y007 发表于 2023-10-26 06:46:38|来自:北京 | 显示全部楼层
其实你自卑的原因,可能不仅仅是狐臭,你把他看得太严重了就像洪水猛兽一样,其实我觉得这没有什么的,你要克服心里的那个障碍,现在你可以去好一点的医院再去做一次,唉,怎么说呢,我是不介意我旁边的人有狐臭。
jakcy 发表于 2023-10-26 06:47:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得吧不论做什么 都不要引起别人的不适 狐臭是可以控制的 并不是你对狐臭什么都做不了。如果你放任 那大家对你的误解会越来越深 越来越让对方觉得不舒服 何必呢?你改变不了天生的狐臭 并不代表你就占了天理了 你能控制狐臭啊!外国人很多女人都有 他们用除臭剂 我们国家也有很多种的 这不是说自卑才能用 你什么都不做比较可怕。
hda 发表于 2023-10-26 06:47:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我也有 但是没你严重 小时候超级自卑 青春期过后好了很多 可以用名露 我用还挺好的 可以两三天都没味道
siyue110 发表于 2023-10-26 06:47:57|来自:北京 | 显示全部楼层
甲正王不错,我一直在用,乌洛托品也不错,这两个对我来说都是物美价廉,你可以试试。
123下一页
发帖

快速回帖