[短视频] 直播公司有多坑?

wyc9867 发表于 2023-10-21 04:41:16|来自:中国 | 显示全部楼层
那我还挺好奇的,你的有限时间天数都够的,公司又是找的什么借口呢[好奇]
nxwqwt 发表于 2023-10-21 04:42:14|来自:中国 | 显示全部楼层
说我不适合,叫我不要播了
vcapple 发表于 2023-10-21 04:43:04|来自:中国 | 显示全部楼层
我在一个福州一个叫蓝天文化传媒的公司播了一个月,我是在家播的,每天四小时,一个月播满一百小时,说有三千保底,到月底了问保底在哪,运营直接理都不理,还有这种操作?真的是,希望大家不要被骗了,真的要有合同,白纸黑字。口头说的啥也不是。
peeperp 发表于 2023-10-21 04:43:26|来自:中国 | 显示全部楼层
唉,没想到真的好多人遇到这种事情。之前那个帮助我的叔叔和阿姨说,这些公司也就是骗骗社会经验不丰富,才出校园的小姑娘[飙泪笑]。唉╯﹏╰,,也算吃一堑长一智吧。天下没有白吃的午餐。

还想说的是什么呢。是我之前那直播公司有个工作人员,她说她之前第一次直播也是遇到了你这种情况,还惨的是她打赏非常少,30多元吧。一个月30多。她说她理解我的心情。呵呵。现在她是这里的工作人员+兼职主播[微笑]

生活啊
ldf007 发表于 2023-10-21 04:44:08|来自:中国 | 显示全部楼层
还没出校园呢[飙泪笑]我也是第一次播,礼物打赏很少,干一个月一百多,确实如果真拿不到只能吸取教训。但我还是愤愤不平,凭堂堂公司,可以这么明目张胆地骗人?
gcz 发表于 2023-10-21 04:44:40|来自:中国 | 显示全部楼层
录音可以嘛???
ebchina 发表于 2023-10-21 04:45:40|来自:中国 | 显示全部楼层
我是录像的,但是还是没有白纸黑字有效
marg 发表于 2023-10-21 04:46:06|来自:中国 | 显示全部楼层
我播了4个月浪费了我4个月时间,扣了我最后40天工资大概3000,辛辛苦苦播的提成,签了合同,当时自己没看清,一切解释全由甲方,霸王条款
woaiyan 发表于 2023-10-21 04:46:34|来自:中国 | 显示全部楼层
是的,我播了4个月浪费了我4个月时间,扣了我最后40天工资大概3000,辛辛苦苦播的提成,签了合同,当时自己没看清,一切解释全由甲方,霸王条款
zichuan 发表于 2023-10-21 04:47:16|来自:中国 | 显示全部楼层
我播了4个月浪费了我4个月时间,扣了我最后40天工资大概3000,辛辛苦苦播的提成,签了合同,当时自己没看清,一切解释全由甲方,霸王条款直播公司坑死了,

快速回帖