刷牙也有口臭怎么办?

sexbobo 发表于 2023-10-19 22:33:34|来自:北京 | 显示全部楼层
md!我买了不管用回来举报!!!
jshrjx 发表于 2023-10-19 22:33:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得你们也可以自己泡金银花茶或蒲公英喝,你们看第一张图片,上面写了“要想彻底清除口臭,需要清热泻火,消食化滞,吃一些苦味食材…………”
duck25 发表于 2023-10-19 22:34:23|来自:北京 | 显示全部楼层
老铁,喝几天了  咋样了  有啥感觉  急急急
pingping521 发表于 2023-10-19 22:34:29|来自:北京 | 显示全部楼层
看完我还是决定试一试!下单了3瓶 到时候就让我来给大家反馈下吧,口臭实在困扰我,......
tyzyf 发表于 2023-10-19 22:34:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我买了8瓶。因为我口臭很多年了。早晨睁开眼口苦口干,平时也经常便秘,只要有一天或者两天喝水喝的少就开始口腔溃疡。嘴巴周围的痘没断过。也用了很多药,效果都不好。昨天晚上拿到的快递,迫不及待的吃了两勺。我每用完一瓶都来告诉一下大家我的进展。只要答主不删我的留言
心中只有他 发表于 2023-10-19 22:34:48|来自:北京 | 显示全部楼层
我买了5瓶。并且一定会回来的!!绝不会买完没音了,我来测试一下,大家顶我!
哎!啥都不会 发表于 2023-10-19 22:35:03|来自:北京 | 显示全部楼层
肯定不会删,期待你的反馈[机智][机智][机智]
aixn 发表于 2023-10-19 22:35:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我不否认你说的这个可能性,但是专业的事还是交给专业的来解决比较好吧[大笑]
rety2007 发表于 2023-10-19 22:35:35|来自:北京 | 显示全部楼层
这个主要是内调的,效果可能出的比较慢吧, 我正在喝第三瓶 日常只要不连着吃几天烧烤 炸鸡什么的根本不会感到口腔黏腻。 而且喝第二瓶的时候 舌苔的白退了很多 红红的。我还在想这家什么时候能再便宜一点 搞活动力度大一点 人家真的不需要打广告 口碑真的很好
姓本无名 发表于 2023-10-19 22:36:09|来自:北京 | 显示全部楼层
友友,这个主要是药食同源,内调效果出的比较慢,喝完效果就会出来的
ps你买的是官方直营的吧
[图片]

快速回帖