刷牙也有口臭怎么办?

版史本数 发表于 2023-10-19 22:27:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说方法,直接买几瓶金银花膏,一天也就均摊几毛钱,我喝了2个月,口干口苦,早起口臭,舌苔厚腻发黄,肚子胀气反酸水.......全都轻松解决!!!
市面上除口臭的方法、产品那是五花八门,想起来就让人头大,建议大家跟我一样用这个生本元的金银花膏,比90%的去口臭产品都方便、靠谱!!

既然你能点进来,说明你也是长期被口臭困扰的,不说废话,直接分享自己解决口臭的经历,希望跟我一样被口臭折磨的人,有一个全新的思路
本人口臭快2年,所有的方法基本试了个遍,大部分都是让我好好刷牙、换牙膏、用漱口水、口喷,也试过洗牙
结果很明显都是没用的,尤其是漱口水、口喷都是表面工作,用了能保持一段时间,但是要一直不停地用,我也就放弃了,破罐子破摔吧(我也很无奈啊)
最后男朋友实在受不了(影响亲热啊),在网上了解各种引起口臭的原因、查各种去口臭的办法,看到了金银花膏调理肠胃、去口臭的方法,让我赶紧买,开始我是不信的,各种嘲讽他
但是他跟唐僧一样天天念叨,强制安利我,我被烦的没办法,就抱着试试的想法,买了3瓶。死马万一能救活了呢!!
快递还挺快的,两天就到了。
中午到货喝了两大勺。晚上又直接冲了两大勺,刷完牙我赶紧让那某些人试试有效果没
他只对我说了一个字“滚”,你以为吃的是仙丹啊,刚吃完就有效果?这是内调,内调是个缓慢的过程
好吧,是我没文化了
那我就按要求每天喝两次,每次两勺(我很乖的哦),就等着啥时候真的有变化呢:
喝了大概1周  我发现早上起来嘴里没那么干了,舌头上也不是那么腻了(这是有效果了吗)
喝了半个月  早上口苦口干的很少出现了,舌苔也没那么白了,口臭感觉减轻了
喝了1个月,吃东西没再有涨肚反酸、嗓子眼臭味往上涌的感觉,嘴巴的清新度能维持一整天了
喝了1个半月,肚子很舒服,不会因为偶尔吃一顿油腻、辛辣的食物就拉肚子,打嗝也不会返上来臭味
喝完2个月,舌苔从白腻变的红润正常,用嘴巴舔手背也没有很臭的味,亲亲的时候都不会被嫌弃了

好神奇,这两个月我也没刻意改变啥习惯,该吃吃该喝喝,这应该是金银花膏在不知不觉中改善了我的肠胃,最终解决了口臭
我感觉到很不可思议啊,就去查了查:
原来人体的五脏六腑、大多数经络和嘴巴有直接或间接的联系,人体内脾主升清,胃主降浊。
如果脾胃不好,消化功能减弱,吃进去的食物就无法被及时地消化吸收,从而堆积消化系统内,过度腐败,从嘴里排出,则表现为口臭。
《黄帝内经》有言:“诸酸吐腐皆属于热”。意思是,打嗝、腐败食物的气味都属于热性,口臭就属于胃热上浮

这样看来我用的这个金银花膏,那就是一物降一物了

它这里面的枳具子、茯苓、蒲公英、淡竹叶、金银花都是调理肠胃系统的,脾胃调理好了,肠胃口臭慢慢也能改善了
最主要的是这些成分都是草本提取的,不含任何的其他添加,用的时候可以很安心
再有就是所有的原材料也都是从亳州来的,安徽亳州那可是华佗的故乡、中国最大的药材交易市场,原材料上绝对有保障

放心的原材料,再经过国药大企业加工,值得信赖!!!
所以真心推荐跟我一样是肠胃型口臭的朋友们试试我用的这种草本金银花膏
也算是给自己一个自我救赎的机会
我也不知道怎么加别人的那种小卡片,就把官网店铺搬过来了,你们自己看吧,我后来也在这家店买过,比之前的便宜一点,产品一样,是正经官方直营的
说实话,到现在我都感觉跟做梦一样,困扰我这么久的口臭,喝了3罐金银花膏就这么改善了!!!
所以要解决口臭还是要找对根子,从根子下手,才能有目标、快速改善
记得一定一定要坚持用,毕竟这已经是很简单、很有效、很便宜的方法了,希望不要因为懒得过且过,自暴自弃,给你自己一个机会,你就知道口臭这玩意根本就不是啥疑难杂症!
最后还是要说想要保持清新的口气,健康的身体还是要保持良好的习惯:
减少食用辛辣、油腻和刺激性食物,多吃清淡易消化的食物。
保持口腔卫生,勤刷牙漱口,适当运动!!!
全部回复20 显示全部楼层
tkv2373 发表于 2023-10-19 22:28:12|来自:北京 | 显示全部楼层
友友们谁买了帮我反馈一波真是效果呀!!!感谢啊!!!!!!!!
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-10-19 22:28:47|来自:北京 | 显示全部楼层
都是我自己试过才分享的,肯定是真的[机智]
寻找机会 发表于 2023-10-19 22:29:42|来自:北京 | 显示全部楼层
那金银花露应该也可以。
isyi.com 发表于 2023-10-19 22:30:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我特意去查了一下,金银花露是个啥东西,[尴尬]
不是所有有金银花的东西都有治口臭的功效的!!
[图片]
zg185 发表于 2023-10-19 22:30:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我真的下单了,要没效果我可要爆锤你啊
axwww 发表于 2023-10-19 22:31:18|来自:北京 | 显示全部楼层
不要纠结有没有回复了,用了才知道真假哦[大笑]
arrow 发表于 2023-10-19 22:31:59|来自:北京 | 显示全部楼层
下单了说明你离解决困扰近了一大步,坐等回来报喜
zhanhua999 发表于 2023-10-19 22:32:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我买了,不过才喝了两次,你等我后续的喜讯吧
[图片]
zknet 发表于 2023-10-19 22:33:06|来自:北京 | 显示全部楼层
看到一半我以为要推荐大家去中医看看,最后怎么推荐用药了嘞我觉得每个人的条件增增减减,想要更对症,也有煎药的条件,还是去找中医生专门看看。当然,很多人应该像楼主一样,没有煎药的条件,这种中成药确实是不错的替代品。
123下一页
发帖

快速回帖